回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 老大老婆 于2016-12-22 15:40 发表在 35楼
我的也是爱开锅,老修不好,检查不出毛病怎么办?
风扇是带离合器的吗?看看风扇离合器

回复 | 使用道具 举报

这么多毛病,我想提X3000了,跟解放怎么样

垃圾陕汽,真他娘不是东西。老子的车也是因为方向盘失灵,搞得像风火轮,撞到了路边的山头,再往前面一点就是一个涵洞,幸亏刹车及时,不然后果不堪设想,质量太差,老子要投诉,赔偿老子的精神损失费,破车一个,才买了两年就出现这种问题

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

垃圾陕汽,3年的车比6年的霸龙都休得勤,而且还难修,修不彻底

说得好吓人。我还敢买500的x3000么?

我的也是这么个情况,服务站找不到是哪漏气,后来越来越响,特别是上坡,忍无可忍,自己找,皇天不负有心人,终于让我找到了,柴油机的左边有两段排气,每段管三个缸,我的最后一个排气口有裂痕,也就是这漏气,还是看见黑色的才发现,一般情况下根本发现不了,我的是潍柴P10。310马力的,到服务站换了个,十八个月内免费

我的是新车X3000五百马力的第一趟活,喇叭有时候不响雨刷间歇档就没有去服务站找不到病哪位大神知道什么原因吗?

我的爬坡也会嘻嘻的响

我的x500,跟我朋友的欧曼400一起跑爬坡我比他稍微快一点,我们速比都是3.7超速,只是我的超速箱是240他的是180我到服务站说情况,服务站跟我说这两个车子没有可比性,我不懂什么技术不技术的,我只知道同样速比为什么没可比性,比不过人家就说没可比性,我跟人家跑一样快我多的那一百匹马力去哪里了?被陕汽还是潍柴专家给吃了吗?

请问你对这车怎么评价、能帮你号码给我吗?