回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我想买台天V430的牵引车~有懂得说说优点和却点好吗~谢谢大家
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我也想了解,顶帖

2# 2#

【平安出行 2016-01-17 22:35:40发表在 顶楼

我想买台天V430的牵引车~有懂得说说优点和却点好吗~谢谢大家
那么便宜 肯定一般般 便宜没好货

我也不是多懂,只是稍微了解了点,纯手打,
天V来说,外观就不说了,内饰就卧铺来说比新大威大,比J6偏小,工作台靠前,显得空间大,平地板,档位就在座椅右旁,挂档不费劲,标配气囊座椅,仪表盘为老款J6标配的仪表盘,中间带有油耗等功能,车门可选电动车窗,空间比2010款大点,站在中间不顶头,车顶配有大空间储物盒,发动机看你喜欢什么了,潍柴大泵wp10最大有380马力,375马力等,wp12油喷最大480,430马力,wp13油喷最大550,480马力,车桥选配,马力大的话就用小速比,40T以内,不大载的情况下级别在457冲焊桥3.7速比,跑得快,最好配法士特变速箱最好,180或160,就足够了,油箱大,缺点吗,那就是国产车使用不了几年,保证会坏,各种疑难杂症,以我的想法是想使用盘式碟刹,不知道能不能配这个,应该可以的,再加上铝合金气罐,气囊减震,JOST磨盘,可惜只是想想,??

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 呆氘乀刺猬 发表于2017-7-28 15:14 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 注定爱的是你: 虽然不清楚天V有没有3.36的驱动桥,但是如果有的话选择3.36的也是一个不错的选择,上坡11档的力量比4.1112档的力量是强一点的,速度慢了一两迈。还有就是油耗的话我觉得并不是驱动桥来决定的,而是我们卡友决定的,因为我用过国三大蹦油耗能低到38左右,别人都是四十左右的。

• 这个车一般吧,主要便宜,车头8.3吨左右,。五个月了七万公里,我们全部走国道,平原基本没坡,显示油耗不到34,天v430速比3.7,定订车29万,山东济宁。准备在订一辆,现在价格还是29,八月以后会有一点浮动,想订速比4.11的不知道怎么样,有没有4.11速比的抱报一下油耗。3.7速比的下路12挡勉强上去,800转就60了,现在监控太厉害,感觉4.11的应该正好,1000转60好

• 这个老兄说的好

4# 4#
财政充足就买进口的

5# 5#
原帖由 【平安出行 于2016-1-17 22:35 发表在 顶楼
你哪双驱430祼车多少大洋?

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
你好!我这有大量各品牌车,价格低廉,想了解更多可加我微信15932838973

8# 8#
原帖由 华哥(陈医生) 于2016-9-4 11:12 发表在 5楼
你哪双驱430祼车多少大洋?
山东27.6

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

原帖由 卡车kczjsjdf 于2016-9-15 14:21 发表在 8楼
山东27.6
是寒区版的吗