回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由小马拉大车于2012-6-12 10:35发表在77楼】
我的是锡柴490 加 长齿变速箱《型号不清楚》但是不至于这么小动力  平常拉个三顿左右爬山 3挡一点问题也没有  就是速度慢了点 大油门,3档也只是跑32,  但是最高车速没呢么差空车大油门跑个90 不会飘。

那就怪了,你跑了多少公里了?我现在4000不到,是不是磨合期没过,还是你的车新车买来就爬坡3挡?我3吨爬坡要1-2挡,汗!!!

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由280037103于2012-5-10 15:55发表在39楼】
用了两年半了。只能说还行吧!大的东西就换了两个真空助力器三个离合器分磅还有就是后桥总成螺丝断了把齿打了,我们经常456吨还可以

xd兄弟,真空助力器是什么东东?是不是跟发动机有无力关系大?

82# 82#
【原帖由小马拉大车于2012-6-12 10:35发表在77楼】
我的是锡柴490 加 长齿变速箱《型号不清楚》但是不至于这么小动力  平常拉个三顿左右爬山 3挡一点问题也没有  就是速度慢了点 大油门,3档也只是跑32,  但是最高车速没呢么差空车大油门跑个90 不会飘。

是不是磨合期没过,还是你的车新车买来就爬坡3挡?

83# 83#
【原帖由重庆滨江于2012-5-8 22:49发表在35楼】
485拉4吨?你不怕闪了“腰”?钢板和大梁恐怕遭不住哦
我炒,485不可以拉4吨吗?我以前480经常3吨,现在485经常4吨,全柴机器,就是噪音大,跑到60匀速也没什么噪音了

84# 84#
【原帖由重庆滨江于2012-4-26 23:09发表在顶楼】
3.6米货箱,锡柴490+一汽520变速箱,装货2.5吨,平路高速只有80-/空车85(,15度坡3挡肌无力油门踩死上不了2000转(比不上云内490,此坡发动机杠杠的)就是怠速声音很好听有点接近50玲。不知大家有此车的是不是觉得力 ...
我的也是锡柴490啊 没有你说的那样
12022115358660d0b47cae2646.jpg 120221153552950adf9c388cc0.jpg

85# 85#
【原帖由登陆失败于2012-4-27 16:31发表在8楼】
我的也是490的霸铃,高速路最多拉个6。5吨,一般的大坡才用2档,感觉那时力量还是比较富余的,一般小坡3档慢慢就上去了,4档也可以上的 但是费油又伤车,就是钢板有点软,油耗还是挺不错的,我磨合期间测试过7.93元的 ...
什么价钱哇?我打算买,谢过

86# 86#
【原帖由重庆滨江于2012-6-17 22:47发表在80楼】

那就怪了,你跑了多少公里了?我现在4000不到,是不是磨合期没过,还是你的车新车买来就爬坡3挡?我3吨爬坡要1-2挡,汗!!!
   可能是还需要磨合吧,我刚买回来也就是1-2挡  大概5000公里的时候我调整过校油泵的入油量,《感觉调和没调耗油量都差不多》

87# 87#
【原帖由小马拉大车于2012-6-20 15:38发表在86楼】
    可能是还需要磨合吧,我刚买回来也就是1-2挡  大概5000公里的时候我调整过校油泵的入油量,《感觉调和没调耗油量都差不多》

兄弟什么时候力量好起来的,5000公里过后自己有力的,还是要调整什么进油量?

88# 88#
NND,现在起步加油都冒黑烟啦,才4000公里啊,真他吗的Y车

89# 89#
楼主,我刚打算定这个车呢? 单排霸玲3,锡柴490,3.6米厢式货车,到底行不行这款车呢,我一般拉3-4吨这样子。能上得了高速吗?真的很无力吗?价格在44000, 裸车,不带空调,贵不贵的?

另外时代的轻卡厢式性能怎么样呢?有一款看了报价裸车要50000,单排 捷顺3360,大家知道这个车的也告诉小弟我啊。