回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
792# 792#
【原帖由chenlei0126于2012-5-3 21:59发表在606楼】

荆门人民发来贺电!!!

顺便问问楼主你的dci375 是不是3.42的速比 ZF的变速箱啊/?

我今天又去看了一下,dci375 zf变速箱,3.42的速比....我感觉速比太小了

速比确实不大,但是看你跑什么路了,最起码我跑的路没感觉到有什么问题。

回复 | 使用道具 举报

793# 793#
【原帖由鄂冷藏于2012-5-3 22:14发表在608楼】
你车的大灯怎么样。我对天龙的大灯简直是非常失望~里面的座子老是抖动,最后全断裂,趴下了,我都换两个了,一个在3包换的,一个自己掏腰包的,。

我的大灯还好,一切正常。

794# 794#
【原帖由一路有你23555于2012-5-17 23:48发表在780楼】

那不是,我认识那个瘦弱文静,你朋友在哪个停车场?下次去认识一下,呵呵!瑞丽自从没了西瓜,那运价一路往下走了,现在去,能有货回来就不错了!

其实拉西瓜没有拉中药合算 我那些朋友都不愿意拉西瓜,因为要压好几天车啊 要是你们那边有货源下瑞丽,呵呵,不妨和我的朋友跑几躺吧。不过我本地都是13米高拦车,估计和你结伴行有难度啊。

795# 795#
【原帖由天涯车友于2012-5-3 22:53发表在614楼】
本人比较喜欢技术贴和理论贴。对您的帖子也非常关注,比如您的关于法士特加装缓速器的详细测试报告,从您的帖子中就能看出您是一个懂车爱车之人,在这里先赞一个。
  今天看了您的这篇帖子发现,有些卡友对于您说的 ...

呵呵!您才是真正的武林高手,我其实就是个普通的司机而已,您的很多帖子我也看了,只是插不上话!关于车的问题,我一直认为,买有买来的好车,只有养出的好车,三分在车七分在养,养得好,啥车都是好车,养不好啥车都是废铁一堆,很期待有机会再次向你学习!

796# 796#
【原帖由三八公子于2012-5-18 00:33发表在795楼】

其实拉西瓜没有拉中药合算 我那些朋友都不愿意拉西瓜,因为要压好几天车啊 要是你们那边有货源下瑞丽,呵呵,不妨和我的朋友跑几躺吧。不过我本地都是13米高拦车,估计和你结伴行有难度啊。

路上你们桂老K的霸龙13米很多,呵呵!我在那边还是想拉货会我们河南,暂时还不想云游四方!不过我很期待找个霸龙375的试下动力油耗!

797# 797#
【原帖由勇闯天涯于2012-5-4 00:21发表在625楼】
乖乖!平均46.66升,有这么高吗?这还得了!

在云南一公里一升油也是很正常的事情!呵呵

798# 798#
【原帖由奔驰人生于2012-5-4 01:00发表在630楼】
我星期六卸货,星期天在盈江装货,可能又要错过了,路上见!

到瑞丽就找不到你了!呵呵!

799# 799#
【原帖由天涯任我行91920于2012-5-4 02:39发表在631楼】
一路兄!买几个J6上的原车边灯换上就行了,黄颜色还是LED得!耐用,我的现在还没坏过!

J6的边灯是不错,可惜买不到插头啊,还好现在天龙385的也是LED了,有空买个换上就行了。

800# 800#
【原帖由东北老兵于2012-5-4 08:05发表在624楼】
一路兄:看你打的是这几个字把我吓一跳,怎么是净身…………照,让我想起了宫里的公公……。
     从前天开始看你的帖子,写的详细认真,把自己的经历和经验告诉大家,让卡友们学到知识,好帖!

哈哈!老兵大哥才是真正的高手!向您学习!

801# 801#
【原帖由henanjingying于2012-5-4 10:02发表在640楼】
是的在南阳,你在路边上停着,说你在等你的朋友啊,

真是你啊!