回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主说下你电话

回复 | 使用道具 举报

国4德龙F3000马力336,310多少?有没有联系

782# 782#

楼主能告诉我德龙载货车前四后八都配什么发动机吗?还有有290到336马力的有多少型号的发动机~底盘价多少

783# 783#

桃枝妖妖xk 2012-06-29 16:12:49发表在 30楼

兄弟,你的这个配置有点高哦,目测楼主会给你报到32万多。。。
32行吗?

784# 784#

德龙F3000工程前四后八自卸车,潍柴380马力、法士特12档、汉德曼16T桥、速比4.875    12.00钢丝胎、中集陕汽上装(尺寸:7.8*2.3*2米,田字格、四纵梁、套装梁、底16边12、前20后20   海沃196前举油缸)这种配置的现金价多少钱?15896592555王

785# 785#

陕汽、重卡销售 2012-06-29 13:47:21发表在 顶楼

首先自我介绍下喽,我是陕汽重卡经销商的一名销售员,从事这一行业已两年有余,我为我喜欢的工作而自豪,甚至感觉根本离不开这一行!现在给你们发一些我工作之余照的一些卡车照片1050454105038410504501050461
[色我不买车    也不看车。。。。。。。。。弱弱问一句    结婚了没有。。。

786# 786#

陕汽、重卡销售 2012-06-29 13:47:21发表在 顶楼

首先自我介绍下喽,我是陕汽重卡经销商的一名销售员,从事这一行业已两年有余,我为我喜欢的工作而自豪,甚至感觉根本离不开这一行!现在给你们发一些我工作之余照的一些卡车照片1050454105038410504501050461
楼主我是你客户,你微信多少?

787# 787#

女孩子卖卡车,不简单,在哪里卖

788# 788#

在那里买车呢?

789# 789#
M3000重卡 270马力 4X2 牵引车,
M3000重卡 290马力 4X2 牵引车.什么价格可以报个价吗?谢谢QQ45450018