回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#

飛龍在天 2015-04-30 23:45:26发表在 59楼

对呀   你说的太对了     所以我才说朋友来了有美酒     豺狼来了有**
不管是朋友还是豺狼,只要能把大家的问题解决掉就行,

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
拖车 2015-4-30 23:51发表在 60楼

不管是朋友还是豺狼,只要能把大家的问题解决掉就行,

当年我们的邓爷爷 也说过    不管白猫黑猫    抓住耗子就是好猫     所以就有了现在的贫富差距   社会矛盾   还是回到前面我所过的话    技术好的  大有人在    而你想做的好     先得有个好心态

62# 62#
原帖由 飛龍在天 于2015-4-30 22:52 发表在 37楼
这说明什么     还是说明你的技术很好    技术好的人挺多的      做人做得好的就少了
这个电脑主板技术成熟吗,可以加我qq详细聊聊吗

63# 63#
原帖由 拖车 于2015-4-30 22:32 发表在 26楼
算了,你懂行了吧,大家都看见的,电喷,直喷机我都有,也修了19年的直喷机,给不少朋友解决了很多疑难杂 ...
大师求解一下,电喷赛龙2空车或者载货转数都只有1800转,再怎么踩油门都没用只有74码,发动机故障码一直亮着。去服务站多少次了都查不出毛病,什么计量单位,三滤修一次换一次,油门踏板也换过冷车有时候故障码自动没了就好了。开一公里又亮故障码就限速了,真心头疼上个坡超个车都难。。。求遇到的大神指教

64# 64#
反正我就看完了,我知道只有一个说话太过份了,另一个说话很和气,不点名了,大家眼睛都是雪亮的,都不是笨蛋,公道自在人心,不要跟贴来喷了,作为男人必须的有点容人之度,没有气度的人也不会有什么名堂!!!

那个外挂我加了,个人感觉没多大用处,已经拆下来了,后来又刷了一个新的数据,感觉车的动力比以前大了

原帖由 一个简单的人 于2016-9-13 08:01 发表在 64楼
反正我就看完了,我知道只有一个说话太过份了,另一个说话很和气,不点名了,大家眼睛都是雪亮的,都不是笨 ...
说的对,我从头看到尾了

67# 67#
原帖由 社会乱了 于2016-9-23 08:53 发表在 65楼
那个外挂我加了,个人感觉没多大用处,已经拆下来了,后来又刷了一个新的数据,感觉车的动力比以前大了
兄弟问下你是怎么刷的数据?方便联系下吗?15272631744

原帖由 飛龍在天 于2015-4-30 22:37 发表在 29楼
不是谁懂多少    来到这里都是朋友  兄弟     懂多懂少无所谓     做人最重要     我原来就是开车的    ...
请问进气传感器信号超高,会有什么反映?什么问题引起?

原帖由 拖车 于2015-4-30 22:53 发表在 38楼
我只是吹吹牛,都是乱吹的,一个字之差,意思全变
过教,进气传感信号高