回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#

ksd 2014-11-30 16:03:07发表在 5楼

在我几次催促记录仪也装了,说一切正常,就行车转速1100多低了点,这我也知道,就是加不起油啊,就没有后音了,
重车转速要在1250到1300左右,还有就是3.7速比配12超的有点不合适,最好是16超的,有时候发动机就差那么一口气,说上不来就上不来。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#

ksd 2014-11-30 15:11:12发表在 顶楼

半年已过了,动力越来越差,对售后我只能无语,油管有汽泡,方向震动,跑偏,吃胎。尿素消耗大,2000多公里要50升左右,
找重汽技师了么,,你这个帖子不知道姜工知道么,,他们会帮你,,,我相信重汽的服务,,

62# 62#

月夜下的宁静 2014-12-03 21:54:45发表在 59楼

你好!我的是400马力的,现在还没有做一趟活,不过空车感觉特别有劲,你的车是不是速比配的不对呢?
我的配置没问题,应该是一些副件出问题了,明天应该会有结果吧,440/12超/3.7没出问题前我对各方面都很满意的,就是对服务站十分不满,你应该打400找济南给你派人来看看,不要拖,拖长了对你不好的

63# 63#

张峰、 2014-12-03 22:26:38发表在 61楼

找重汽技师了么,,你这个帖子不知道姜工知道么,,他们会帮你,,,我相信重汽的服务,,
该知道的都会知道的,不该知道的都会不知道,兄弟你懂的!!!

64# 64#

月夜下的宁静 2014-12-03 21:57:32发表在 60楼

重车转速要在1250到1300左右,还有就是3.7速比配12超的有点不合适,最好是16超的,有时候发动机就差那么一口气,说上不来就上不来。
不会,没问的时候,动力很好,上坡一点问题都没有,我走是京珠线,广东到武汉专线的

65# 65#

广东到湖南那里不也是有坡道吗?建议你看看论坛里那个师傅的帖子,把油路排空气拍好了以后,用O型卡子把所有的油管接口都卡死,这样或许就解决进空气的问题了

66# 66#

ksd 2014-12-03 22:56:57发表在 62楼

我的配置没问题,应该是一些副件出问题了,明天应该会有结果吧,440/12超/3.7没出问题前我对各方面都很满意的,就是对服务站十分不满,你应该打400找济南给你派人来看看,不要拖,拖长了对你不好的
对,,,

67# 67#

ksd 2014-12-03 22:58:38发表在 63楼

该知道的都会知道的,不该知道的都会不知道,兄弟你懂的!!!
重汽的服务真的不会差,,,在那时候有个新车打不着,,动力公司还来人看,,,

68# 68#

ksd 2014-11-30 15:11:12发表在 顶楼

半年已过了,动力越来越差,对售后我只能无语,油管有汽泡,方向震动,跑偏,吃胎。尿素消耗大,2000多公里要50升左右,
你是哪里的车子,,,

69# 69#

月夜下的宁静 2014-12-03 23:09:55发表在 65楼

广东到湖南那里不也是有坡道吗?建议你看看论坛里那个师傅的帖子,把油路排空气拍好了以后,用O型卡子把所有的油管接口都卡死,这样或许就解决进空气的问题了
管子都换过一套了,卡子也卡了,滤清器到服务站不给换,理由过保,再就是滤清器没问题,现在就是滤清器到手油泵有汽泡,我对服务站无语,我曾对服务站说过,有问题慢慢查,但他们天天就知道电脑检测,从7500公里测到现在94000公里也没测出一点问题,所有问题一直存在,所以靠服务的这种处理方法,方式,只能相信母猪会上树了,打400才有用,还得是那认真的技师才行。