回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由超级龟商于2013-11-7 15:53发表在顶楼

转眼之间2013马上就要结束了,一年一晃就过去了,,岁月蹉跎啊,小伙伴们,今年大家可都丰收了么?今年没丰收的小伙伴们明年一定丰收!   

首先简短自我介绍下,家里公司是做景观园林建筑方面的,尤其是古木建筑,是偶家的支柱业务,公司有一台郑州日产锐琪4驱皮卡,用了2年多,除了日常的保养外,真的就一颗螺丝都 ...

典型的宜昌土豪!!!!!!这车在宜昌不会超过5辆!

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
确实够少见,不过这款车的外观跟国人的审美好像有些许偏差。不知这车会有多少人认可。期待运营中的表现吧,看看是不是物有所值。

62# 62#
【原帖由171046323于2013-11-8 21:39发表在60楼

我见过一台白色双排长轴的箱货,车厢上涂了广告,不知道是哪个公司的,今年见过两次,另外还见过一台青绿色短轴双排平板,据说是上的宜昌户,长期在云南跑,好像是做工程的,其余的就没看到过

63# 63#
【原帖由超级龟商于2013-11-8 20:14发表在44楼

我这款是长轴的  货箱内空3.13M

楼主你好,我有一台凯普特的单排长轴箱货,想跟你交流交流,希望有机会能试驾下你 的车,看看比我这个有哪些方面好些,我这车减震太硬。宜昌的凯普特目前私人的好像我只知道我这台,然后邮政的今年买了这车,不知道有几台

64# 64#
【原帖由wbin911于2013-11-8 22:12发表在62楼

我见过一台白色双排长轴的箱货,车厢上涂了广告,不知道是哪个公司的,今年见过两次,另外还见过一台青绿色短轴双排平板,据说是上的宜昌户,长期在云南跑,好像是做工程的,其余的就没看到过

嗯 ,你说的那台箱货是宜昌杨帆广告购置的,我也看见过几次,,但是后轮不是双轮的,是单轮的吧,,还有一台跟我一样的 是枝江一家绿化公司的,,我这台到时候是要经常在市内出现的,,不过到时候上面要装黄色警报器的,挂宜昌市政抢修110的牌子的,,

65# 65#
【原帖由wbin911于2013-11-8 22:15发表在63楼

楼主你好,我有一台凯普特的单排长轴箱货,想跟你交流交流,希望有机会能试驾下你 的车,看看比我这个有哪些方面好些,我这车减震太硬。宜昌的凯普特目前私人的好像我只知道我这台,然后邮政的今年买了这车,不知道有几台

嗯 欢迎有机会试驾我这车,我是小溪塔的,凯普特和凯普斯达是共线生产的,,大件方面基本一致,无非就是一些细节零件方面有区别而已,宜昌的凯普特N系列是我一朋友的公司卖的,就在临江溪。据说现在销量也很一般,搞不过庆铃600P的销量。。
总结与点评
共有1条信息
呃,好像凯普特是襄樊的东风股份生产的,凯普斯达是郑州东风日产生产的。

哦,小溪塔的啊,常常跑发展大道?车在伍家岗临江溪万民买的吧?
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

66# 66#
【原帖由超级龟商于2013-11-7 15:53发表在顶楼

转眼之间2013马上就要结束了,一年一晃就过去了,,岁月蹉跎啊,小伙伴们,今年大家可都丰收了么?今年没丰收的小伙伴们明年一定丰收!   

首先简短自我介绍下,家里公司是做景观园林建筑方面的,尤其是古木建筑,是偶家的支柱业务,公司有一台郑州日产锐琪4驱皮卡,用了2年多,除了日常的保养外,真的就一颗螺丝都 ...

这车看着外形怪怪的,不过东西应该不错,特别是发动机。设计人员应该整点流线形嘛,看着方头方恼的。

67# 67#
贵得。。。。。不支持日货··········

68# 68#
【原帖由171046323于2013-11-8 21:39发表在60楼

土豪谈不上。。。只是用车及购车理念有点偏高而已。。。。不超过5两基本上是事实。。。

69# 69#
发些发动机和底盘的看看