回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由yzk2zy于2012-11-28 18:57发表在3楼

怎么只有人进来看     不说话啊        :'难道没卡友弄过吗(

好象是叫柏油   淘宝里面应该有  我朋友家就有一瓶  把车开过来我帮你弄   

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由yzk2zy于2012-11-28 18:47发表在顶楼

今天去大验车  非要撕 车贴   主明;是车前面贴的        现在只想把车贴撕下那那黏黏的东西   怎么能弄干净   我是直接撕的  没弄什么东西   

车是在苏州验的                  
                                                     卡友,我来了
用丙酮
          现在只想弄干净     弄过的卡友告诉我下   ...

62# 62#
进来学习过了!留个脚印!拿点油!走啦!

63# 63#
【原帖由yzk2zy于2012-11-28 18:57发表在3楼

怎么只有人进来看     不说话啊        :'难道没卡友弄过吗(

用丙酮,绝对搞定,但是注意别伤到手,丙酮见火易燃

64# 64#
【原帖由yzk2zy于2012-11-28 18:47发表在顶楼

今天去大验车  非要撕 车贴   主明;是车前面贴的        现在只想把车贴撕下那那黏黏的东西   怎么能弄干净   我是直接撕的  没弄什么东西   

车是在苏州验的                  

现在只想弄干净     弄过的卡友告诉我下   ...

最简单最有效  是用烧菜用的 醋  ,等个一二十分钟一擦就干净了

65# 65#
【原帖由zhe96520.于2012-11-28 23:18发表在58楼

你用白纸贴上去,让后喷上车门一样颜色的油漆不就得了

能想到这个方法,简直是人才啊...开车简直是埋没人才啊

66# 66#
【原帖由中卡丶卫士于2012-11-28 23:45发表在65楼

能想到这个方法,简直是人才啊...开车简直是埋没人才啊
                办法是人想出来的。。。。。我以前也是因为年审需要把公司的某些广告遮挡起来,黏贴纸撕了难看,不撕掉年审过不去。只能用东西遮挡一下啊。买瓶油漆,把白纸喷上和车一样的油漆,傍边用胶水黏上,这样能糊弄过去。

67# 67#
【原帖由zhe96520.于2012-11-28 23:52发表在66楼

办法是人想出来的。。。。。我以前也是因为年审需要把公司的某些广告遮挡起来,黏贴纸撕了难看,不撕掉年审过不去。只能用东西遮挡一下啊。买瓶油漆,把白纸喷上和车一样的油漆,傍边用胶水黏上,这样能糊弄过去。

哎,简直就是人才,我们这边好像没那么严格....

68# 68#
貌似化油器可以解决!不知道我说的对不对?

69# 69#
洗车的腊也不错