回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由爱卡e族于2012-6-14 21:05发表在55楼】
那不是打气泵的声音,那是泄压阀的声音,很便宜的75左右一个,换个试试就知道了,我以前的也那样

保修期,不花钱,我换 4个了

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
             今天又去东风维修站做了一回上帝,2420KM,首保该做了。2桶机油,2桶半齿轮油,一个机滤,就这么报销了。想换空压机没有配件,等吧。顺便换了一个泄压阀,不知道还漏气不?         
             解决车的其他异响,师傅跟我赚了一圈,也没什么意见,说打黄油试试吧,这车出厂基本不给用多少黄油的,人家考虑的是成本,不是质量,更不是我们司机的性命,也不是广大群众的安全!!!结果我都走了,又打电话要黄油的钱,30 元?好贵!!
             以后基本没有免费的东西了,估计也要从上帝变成孙子了!

62# 62#
悲催,我也订的多利卡L3800的~心情象那神曲,那个‘忐忑’啊

63# 63#
【原帖由预言于2012-6-16 20:20发表在62楼】
悲催,我也订的多利卡L3800的~心情象那神曲,那个‘忐忑’啊

东风维修站的人,自己就承认 多利卡 的小毛病就是多,人家所谓的小毛病,其实是只要发动机不换,你换什么都是小毛病。在维修站和其他东风多利卡的卡友交流,基本证实。去服务站的时候你和其他人交流一下吧!
          昨天去维修站,旁边L3300才跑4000公里,4个缸连接的高压油管竟然漏了。
          还有,东风车冬天难以启动,我在天津,还都算不上北方,最冷也就零下-10度左右,朋友们说,那个难启动啊。估计人家湖北不冷,人家造车是按照当地的温度设计的,没想到能卖到全国,意外吧!!  人家才不管你好不好启动呢,打不着火你就别用!!!你多留意,看看,有好多都改装电加热的油路,也是没有办法的办法!!

64# 64#
昨天在经销商处了解一个情况,L4700原来不带排半的情况下,货箱尺寸是6.25米长,现在不带排半的情况下是 6.43米长。原6.25米的车是 21片弹簧片,现在6.43米的竟然是 17片,车长了,弹簧片是加长的,在这种情况下,弓片竟然减少了4片。
         昨天安装倒车影像是注意了一下,大梁没有动没加长,车多出这18CM竟然是只加长了副梁。可见厂家心中考虑的只是利润,考虑的是怎么吸引大家购买,至于你买了坏不坏,用不用,或者安全不安全,那就和厂家没关系了。晚上再给大家上图吧,昨天匆忙没照!!!!

65# 65#
我交了五百块订金,车还没到,验车时好好注意一下这些细节上的,不行五百块不要了。。。。

66# 66#
继续昨天的话题,多利卡 加长了货箱18CM,仔细查看,竟然只是加长了副梁,主梁未加长,行,我们勉强理解,你是为了吸引消费者,你是为了欺骗国家,为了能将原来行车证的 3.5吨或1.99吨改为4.99T,7.99T,9.99T甚至你都能上到11.45T,你们一台车备了4套手续,为了什么???可是为什么原来6.25米货箱21片弓片竟然变成了17片?难道加长的18厘米的成本就是2面8片弓片的成本?车加长了,弓片却减少了,你出于什么考虑? 成本 ? 我给你8片弓片的成本,可以不?你别害消费者啊,这车弓片软,跑起来飘啊。害人啊。
       所谓国三标准,你们只在机器前面加个中冷,就国三了?4.25米的蓝牌照的小车机器什么都没有动,只是改了数据吧?大家都知道什么是假国三,真的害人啊!

原来我买3万多的旗铃都有灭火器,这车,办齐了10多万,竟然没有灭火器?你们还能继续省成本不?你们直接把“东风多利卡”几个字拿来,向消费者要10万不就完了嘛,那多赚钱,多有利润啊?还没有后续修车的费用!

越说越生气,不说了,上图,大家看看吧!公道自在人心!!!

67# 67#
                 继续,发现东风车加长不只是多利卡,天锦从 6.6米加长到6.8米,也是只加长了副梁,大梁未加长。只是不知道天锦减少成本在哪,难道也是弓片??

68# 68#
真是中奖了。。。。。。。。。。

69# 69#
【原帖由今夜星光于2012-6-9 21:09发表在顶楼】
2012.05.21日新挂牌东风多利卡L4700,朝柴4102中冷增压,6.15米平板,到手3天发现多个问题,咨询厂家及经销商,只给维修不给退换,列事实如下;1010589

问题一:“东风多利卡”哪里去了?
            买回3天后 ...
这分明是事故车嘛。