回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由im19950905于2012-2-22 13:59发表在59楼】
....你行,天天拉5T多?我家QQ那0.8发动机都能托动。这么轻,能出什么毛病啊。

算上车共7吨多呢,我走的是一水的土路 坑坑洼洼的。

你那车能走吗

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
重载短途,我的485金运卡,短途常常4吨多,上200公里的长途就算了,很累。

62# 62#
【原帖由张野,在路上。于2012-1-17 17:20发表在3楼】
凯马车,寿光造。开上3年能成为一名合格的维修工。
哈哈那么差吗

63# 63#
【原帖由WDX于2012-1-17 16:38发表在顶楼】
今天去看了一款凯马好运来3300!发动机是大柴498!单排!700-16的轮胎!车箱是4.33X1.9的栏板!气刹方向助力!价格45800!不知车的质量怎样?价格高吗?请教指点!!
凯马车不好,还是JAC东风好,凯马车货箱不好一般用不到俩年就烂了,我以前就是凯马,开了俩年卖了,去二手市场卖不上价。二手车贩说杂牌车没人买,我劝你买江淮和东风吧!

64# 64#
今天去看了一款凯马好运来3300!发动机是大柴498!单排!700-16的轮胎!车箱是4.33X1.9的栏板!气刹方向助力!价格45800!不知车的质量怎样?价格高吗?请教指点!!

可以 我的也是3300 排半的 5吨左右 偶尔8吨 就是太费油

65# 65#
车确实便宜,一分钱一分货,超载拉短途可以,长途有点担心。