回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
604# 604#
该回帖已删除

605# 605#
兴致所至,多说两句吧。

其实,日本鬼子最怕的不仅仅是美国鬼子和苏联老毛子,对于德国鬼子,日本人也是惹不起的。
说到经济     人家德国一点也不弱啊,它与法国等哥们一起干了个欧盟!整个欧洲拧成一根绳,整个欧洲一盘棋!连接货币交割都统一了,谁怕谁啊。
说到汽车    你日本鬼子有丰田本田,俺德国有奔驰宝马,谁怕谁啊。
说动电器    你日本鬼子有日立松下,俺德国有西门子,哪点儿比你差了。
就说电梯吧    你日本鬼子成天有三菱电梯上上下下的享受,俺德国鬼子有克虏伯!大家最近看看高档大楼最近用的什么电梯就明白了。

俺胡子大叔说得比较直白,爱国也得理性,空谈误国!俺们真的需要强大的国家和产业实力,俺们在国际上才有话语权啊。

回复 | 使用道具 举报

606# 606#
言归正传,还是回到车场吧。

看前方,有吸引力吧?咱们不试驾了,尽情去玩一把吧。

607# 607#
摆在我们面前的,是两台奔驰的越野车,白色的是传说中的越野之王-乌尼莫克全地形车。旁边军绿色的,是奔驰的重型军用越野车-赛托斯。

你们想上哪个?胡子大叔开过乌尼莫克,俺上赛托斯军车吧,这家伙在国内极少。(其实,后来又后悔了,这个乌尼莫克是5023型号,是这次汉诺威车展上首次亮相的新款,唉,鱼和熊掌啊)

608# 608#
他们上乌尼莫克去了,胡子大叔去赛托斯。

这个大腹便便的哥们,就是德国工程师。他这个体型,上了车,玩起来一点不含糊。

货箱背后的司密斯字样,在德国常常见到。到底是什么意思,胡子大叔直到离开德国都没搞清楚,莫非是一家运输公司的名称?

609# 609#
上车了,我们即将去左边的波浪路,算是一道开胃菜吧。这德国哥们的体型够可以的吧

610# 610#
该回帖已删除

611# 611#
晕,这德国哥们真有意思,逗我们玩啊,说好的左边道路,他却一把方向把我们引向了右边道路。不讲究啊,完全不走寻常路。

612# 612#
我的卡车是德龙 2014-10-3 22:48发表在 611楼
这两款车的具体用途和特点能详细的解释下吗?胡子大叔
慢慢看帖子,看完你就会明白一些它们的区别了。
一个是轻型,一个是重型。一个是门式车桥,一个是轮减桥。当然,还有很多差异,俺通过帖子慢慢介绍吧。从上一楼的照片你还可以看出:乌尼莫克是平直的仪表台,这个赛托斯军用版不仅仅是长头车,还是类似于第三代阿克托斯的中突式仪表台。

613# 613#
俺滴个神额,你太不讲究了,完全不按套路出牌!

瞧,直接将车开上路的左侧,还没缓过劲来,一把方向就奔右边去了。大哥,你是想开上右边的45度陡坡吗?