回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
         两辆车子装好以后,一起出发了。我们的车上是我和张师傅以及跟车的老赵,那辆东风145上是一个车老板一个司机和发货的货主。当车子行驶到国道107西平段的时候,我跟在145的后边,他们停在了一家饭店门口,吃饭时我就发现145的老板和货主两个人是好色之徒,他们除了看桌上的菜就是看那些描眉化眼的服务员,可能感觉不安全,在西平吃饭时他们并没有做什么。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

52# 52#

53# 53#
      第二天中午,当车子开进国道107湖南省汨罗段的时候,我发现他们开始减速,肯定是要找地方吃饭了。

54# 54#
      在一个依山而建的饭店门前他们停住了车,我便也紧挨着停在旁边,我顺手拿下我的洗漱包,在饭店门口的水池中旁边洗脸刷牙,一番忙活后我走进饭店,看见老赵,张师傅和145的司机坐在那里喝茶。

55# 55#
       我问:货主和那个车老板呢,他们三个诡异的笑笑,他们两个上楼潇洒了,你去不去?       我摇摇头说:不去。
       我随手拿起菜谱,看看有什么好吃的没有,我报了三个菜,他们每人又报了一个菜,没见老板,也没见服务员,厨房里面就两个厨师,当厨师端上来第三个菜的时候,145的车老板下来了,他什么话也没说,坐下来拿起筷子准备吃饭,这时门外边闯进来一个身穿公安制服的人,手里拿了一个工作证,在我们面前晃了一下,直接上楼了,几分钟后货主被带着手铐推出来了。
       警察带着货主坐在了另一张餐桌旁边,严厉的质问货主,你是交罚款还是拘留半月?
       货主低着头小声问:罚多少?
       警察很严肃地说:最少四千,交罚款就可以放你,要不就跟我走,拘留所住半月。
       货主说:我身上只有两千,你们两辆车给我凑两千吧,到了从化我还你们,老赵和145的老板乖乖的每人拿出一千元,凑够了四千元钱,警察打开了手铐。,拿起钱扬长而去,也没有开任何票据。
        警察走后我就怀疑的说:是不是假警察?
        145的老板说:假警察这个钱也得出,不然咱们走不了,差一点把我也抓住了,赶快吃,赶紧走。

56# 56#
哇哦   是大作要开始了吗

57# 57#

G107国道要经过的任弼时的故居

58# 58#
【原帖由yzk2zy于2013-9-23 20:16发表在56楼

哇哦   是大作要开始了吗

不是大作,要结束了

59# 59#

这两次遭遇直接说明了好色之徒的下场,所以奉劝各位车友洁身自爱,苍蝇不叮无缝的蛋,只要你走的正站的端就怕那些真警察假警察敲诈你,俗话说得好:                     
                  饮酒不醉最为高,
                  好色不淫真英豪!                     
                                         各位车友切忌我的劝告!