回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由天涯》海角于2013-3-24 07:24发表在45楼

你的车车改了没呀?

本来要改的 说容易坏就没换了

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
顶顶更健康,咱老款的也不错哦

52# 52#
【原帖由天涯》海角于2013-3-24 07:22发表在42楼

是呀  奋斗吧呵呵

我比你们幸福多了 我样的是轻卡就在市区 最远都不出辽宁省 可是没您们挣得多

53# 53#

【原帖由天涯》海角于2013-03-23 22:38:25发表在顶楼】
第一次发帖  不怎么会弄请大家见谅

先来张全身 的                               新款的新大威感觉长的还不错

好  了 再说一下此车配置吧  ,,,2010版新大威  加长15cm驾驶室

配的是锡柴 奥威280 马力 24气门的发动机  听说省油  还有待见证呵呵

变速箱,陕齿9js119A   后桥是457的桥  速比是4.875

下面再发些内饰的吧  

大家看看我的座套怎么样呀  还不错吧

副驾驶

自己先坐个沙发

不要走开  还有呢

档位杆

选中这款车最看中的就是他的平地板了 不仅空间大了  换班的时候不用下车了哦

中间的折叠座设计的很不错

宽大的卧铺  加大15cm的驾驶室就是宽敞

解放车典型的仪表盘

提车第2天的里程

这个就不说了

mp3 音质还可以

最后再来一张正面的

最后曝光一下价格哈  裸车25.41  带大箱 大家都给个意见 买贵了没有哇?

本人第一次发帖没经验  搞的有点乱  大家多包涵哪

最后祝所有的卡友们

马达一响  黄金万两  万事如意  事事顺心!
我兄弟他表弟买的华菱重卡310   全新全部搞好35万左右,,,,分期付款

54# 54#
好车 不顶可惜啊 !!

55# 55#

祝愿楼主    马达一响   黄金万两

56# 56#
【原帖由天涯》海角于2013-3-23 22:38发表在顶楼

先来张全身 的                               新款的新大威感觉长的还不错

好  了 再说一下此车配置吧  ,,,2010版新大威  加长15cm驾驶室
配的是锡柴 奥威280 马力 24气门的发动机  听说省油  还有待见证呵呵
变速箱,陕齿9js119A   后桥是457的桥  速比是 ...

你好,你是全款吗?大箱内径是多宽的?车自重?

57# 57#
【原帖由天涯》海角于2013-3-23 22:38发表在顶楼

变速箱,陕齿9js119A   后桥是457的桥  速比是 ...

马达一响,黄金万两,,,,,,

58# 58#
【原帖由天涯》海角于2013-3-24 07:22发表在41楼

长得还行  主要看中驾驶室的空间

驾驶室吧,还可以,我家80年代家族就用解放系列,到现在一直是,解放配件方便便宜,省油,

59# 59#
不错 ,大箱内径多少啊。拉什么跑什么地方