回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由王宝佳于2013-2-12 20:29发表在顶楼

本人最近想换车,看好福田瑞沃3    玉柴160马力  法士特8S90TB  1098-X后桥  现在又几个问题没弄明白   这款车拉30吨可以吗?  变速箱我在网站上看有两款   一款是8S90TB,另一款是8JS75TA,这两款变速箱哪个是快箱哪个是慢箱?这个1098-X后桥是几吨的后桥?承重力怎么样?本人现在手里有两个固定活   一个是拉30吨单程在200 ...

20吨左右吧还行 我反正没见过单桥拉30吨的

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
自卸没问题,140都二十几吨

52# 52#
最少搞个前4后4.

53# 53#

推荐东风天龙有款210马力的前4后4三轴货车!这个就稳了

54# 54#
【原帖由.瑞.沃.于2013-2-12 21:59发表在10楼

很负责人的告诉你 。换1000钢丝胎30吨没问题!我们这这车长期30吨就是单程是100公里左右

这位卡友我想问一下,如果是90-20的钢丝胎,拉20吨能行吗?
      我最近也想入手一辆这样的车,原车90的轮胎我不想换怕在路上遇到交警路政麻烦,
      90-20的钢丝胎20吨左右,单程100到200公里之间,能不能行啊?谢谢卡友指教。

55# 55#
【原帖由王宝佳于2013-2-12 20:29发表在顶楼

本人最近想换车,看好福田瑞沃3    玉柴160马力  法士特8S90TB  1098-X后桥  现在又几个问题没弄明白   这款车拉30吨可以吗?  变速箱我在网站上看有两款   一款是8S90TB,另一款是8JS75TA,这两款变速箱哪个是快箱哪个是慢箱?这个1098-X后桥是几吨的后桥?承重力怎么样?本人现在手里有两个固定活   一个是拉30吨单程在200 ...

我还以为自卸呢

56# 56#
【原帖由夏利小破驴于2013-2-13 09:04发表在35楼

超载情况下。油耗太黑了。我的5.8米,单程200公里,装17.18吨,二块一公里!  你装30吨的估计2.2.-.2.5吧,

没这么高的 我长装15T-20T 有时23T  平均下也只有1`36元一公里 14700的油开10000公里的路

57# 57#
...................

58# 58#
【原帖由王宝佳于2013-2-12 20:29发表在妤间富

我朋友的时代H6啦26-7 没问题

59# 59#
【原帖由忧伤白纸于2013-2-13 15:08发表在54楼

这位卡友我想问一下,如果是90-20的钢丝胎,拉20吨能行吗?
      我最近也想入手一辆这样的车,原车90的轮胎我不想换怕在路上遇到交警路政麻烦,
      90-20的钢丝胎20吨左右,单程100到200公里之间,能不能行啊?谢谢卡友指教。

告诉你我的情况吧。我用90正新的钢丝胎,拉25  26吨重去空回,重车车速60迈(加淋水)后轮能用6万多公里(具体使用情况看个人)