回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由狂风于2009-12-14 22:08发表在49楼】

真要发起火来你的新大威连天龙DCI375的屁都闻不到,信不?价格就不在一个档次上,你就奇怪了,你们跟贴怎么能用这种口气呢?不知道你们可以谦虚点嘛,或者大家一块探讨一下增加点知识和见识多好?

我的新大威要是真跑起来,不一定就比375的差,加超速档的比他也差不了多少,不相信最少还是跟的上的。不是价格的问题,是技术和胆子大小的问题。鄙视你。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由965521673于2009-12-15 18:12发表在50楼】

我的新大威要是真跑起来,不一定就比375的差,加超速档的比他也差不了多少,不相信最少还是跟的上的。不是价格的问题,是技术和胆子大小的问题。鄙视你。

拿出你鄙视我的理由来,你自己说你的新大威下坡最快才干过110的吧?如果你的新大威真是这个速度甩你还真是没商量,如果你的新大威能跑出比110快的速度来就证明你自己在打你自己的嘴巴子,你这样前后自相矛盾的人才真的让人鄙视。

52# 52#
记的我们公司有辆车,跑福银高速,三明到福州路段,下坡最多跑到130多码的,这是交警寄过来的超速单写的,这也是不的不让人佩服,还是奥龙2拖3。

53# 53#
【原帖由车匪于2009-9-13 19:18发表在9楼】
140算什么 。如果你在西汉高速上下长坡。把档摘了,空挡你可以开到180

老兄你太幽默了

54# 54#
看了着么多深有感慨!!!!!  你们都开歼10的,开的不是车,  兄弟开车还是慢点,毕竟你那开的是卡车,不跑车!!!!!!!!!

55# 55#
超140?变速箱超速档,最高档速比0.78,后桥速比3.09,转速到1800rpm,空车,应该可以到,就看你买的是不是他们那款配置的车了。不过,太费油费车,费神。哥们,悠着点吧,啥时候卡车之家举办卡车大赛的时候比一下可以,平时还是慢点,安全、节能、赚钱要紧……呵呵

56# 56#
【原帖由965521673于2009-12-15 18:12发表在50楼】

新大威还是不要拿来和天龙比了  根本就不在一档次吗?  天龙375雷诺发动机  贵你新大威差不多10万块钱 啊   解放只有J6能和天龙比  它们两应该不相上下

57# 57#
我早河南的时候下高速身上没现金了  又不能刷卡  然后我就搭了个顺风车   是天龙 17。5的高地板 新车  拉了30吨   在高速上彪了一百二   清楚的记得那是一辆江苏连云港的车   不过我还真没见过能跑一百四的  那都玩命了啊

58# 58#
天龙雷诺发动机确实好。这是不可否认的。  但价格也可以。  新大威  实惠    新大威 6*2 的最高接近130.
我们这几个车都是这个速度  也是极限了。 用小车在高速上 跟大威飙过。 楼上说110都费劲的那款是老款  现在出的速比4.11的  速度确实可以

59# 59#
记得 家里以前的奥威最高只跑过115的  两年以后就只能跑100了  前几年都说  HOWO  和JAC   还有德龙 我们这边有德龙 拉30T 跑120的  那都是前几年的事了