回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
[quote]【原帖由卡晕车于2012-5-14 21:26发表在顶楼】
请问  各位  师傅    你们选购 解放 J6 8X4 自卸车  新车 是选 背车的车  还是 被背的车  ?那个好些 ?  我听说背车 的车跑路了 不要自己磨合了 还说他们送车的人 为了省油 一般不超过2000转 是不是这样的 ? 谢谢了 ... [/quote买车靠运气啊,看什么人送个来的,(看开车的人水平杂样啊)个人认为还是要被背车自己磨合大不了多点油钱

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
有利有弊............就看你碰见的送车人是怎么样的了

52# 52#
自己去提车,要不还是要黄花大闺女好

53# 53#
被背的好些 我的天龙是开来的 哎呀 你不知道有多狼狈  哪里都是油 最要命的是 空挡开关坏了 我当时还纳闷呢 我说天龙这么挂档这么沉啊 后来是一点也挂不上档了 我给厂家打电话 人家才告诉我 是开关坏了 当现在还没换上呢 到那个服务站也没有 郁闷啊

54# 54#
【原帖由卡晕车于2012-5-14 21:26发表在顶楼】
请问  各位  师傅    你们选购 解放 J6 8X4 自卸车  新车 是选 背车的车  还是 被背的车  ?那个好些 ?  我听说背车 的车跑路了 不要自己磨合了 还说他们送车的人 为了省油 一般不超过2000转 是不是这样的 ? 谢谢了 ...
如果让你选猪八戒和高翠莲,你会选谁呢,答案已经很明显了吗

55# 55#
请问  各位  师傅    你们选购 解放 J6 8X4 自卸车  新车 是选 背车的车  还是 被背的车  ?那个好些 ?  我听说背车 的车跑路了 不要自己磨合了 还说他们送车的人 为了省油 一般不超过2000转 是不是这样的 ? 谢谢了 ...
自己去厂家提车  边走边磨合

56# 56#
这个当然要被拉大啦!

57# 57#
新车分开对待,下面的车肯定没有跑过多块。司机们为了省油一个比一个慢。
上面的车没有跑过路,只做过场试。需要自己磨合,费用的话不低
看自己的实际需求了
我建议买下面的

58# 58#
我的头像就是自家车    背的车  零公里    表没调过哦  跟庞大特意定的

59# 59#
[quote]【原帖由迷恋于2012-5-14 21:41发表在6楼】
楼主你是真傻还是装傻啊,比如说一个少妇和一个黄花大闺女(处-女),你选哪个呢? [/quote二个我都要了!