回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由z168043119于2011-7-8 21:30发表在48楼】
今天开高速回来的,感觉方向盘很紧,在路上走着偏右。转大弯方向就轻。在高速上跑方向一点都不灵活

我也是差唔多 一感觉是轻但是用起来就不乍了

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由z168043119于2011-7-8 21:30发表在48楼】
今天开高速回来的,感觉方向盘很紧,在路上走着偏右。转大弯方向就轻。在高速上跑方向一点都不灵活

头一次听说有这种情况。

赶紧找服务站,看看。高速一点不灵活。那有点夸张还是真那么回事。都不能轻心。

上个图大家看看

52# 52#
【原帖由上海申田于2011-7-9 09:25发表在51楼】

头一次听说有这种情况。

赶紧找服务站,看看。高速一点不灵活。那有点夸张还是真那么回事。都不能轻心。

上个图大家看看
方向盘移一点点,车体偏的多,走高速都跑到别的车道去了,感觉好危险。而且移回来好像有东西卡住,很紧。

53# 53#
【原帖由z168043119于2011-7-10 17:51发表在52楼】
方向盘移一点点,车体偏的多,走高速都跑到别的车道去了,感觉好危险。而且移回来好像有东西卡住,很紧。

有没有去维修站呀!  真实这个事赶紧去看看哦

54# 54#
【原帖由深圳江铃王辰于2011-6-30 14:27发表在15楼】

楼主打算买来干什么用,拉什么货,多重,多长路程,速度,油耗,维修什么都考虑了没有

我可以告诉你 你真的好烦 ! 打广告没你这么打的吧? 别人买什么车你也不用这么```
江铃很好吗?  比价格实惠?还是比载重耐用? 真受不了你   你以为中国每个人买轻卡多是拉棉花的啊  无语!

55# 55#
【原帖由鄙视小日本于2011-7-14 06:39发表在54楼】

我可以告诉你 你真的好烦 ! 打广告没你这么打的吧? 别人买什么车你也不用这么```
江铃很好吗?  比价格实惠?还是比载重耐用? 真受不了你   你以为中国每个人买轻卡多是拉棉花的啊  无语!

给响亮的名字干杯!

56# 56#
【原帖由鄙视小日本于2011-7-14 06:39发表在54楼】

谢谢您的意见,但是我也告诉您,我不是打广告,没有必要,您如果一定认为 咱们车不好也没办法,价格实惠的话您可以看江淮,低端中性价比最高,也是市场占有最大的车,因为中高端没有那么普及,要不就不是中高端了,另外载重耐用不知道您从何说起,载重江铃不是不可以,顺达都可以拉到7吨到8吨,没有必要,车子也要爱护,您如果一定要拉10吨以上的货那您完全可以看重卡,没有哪个轻卡经销商给您认真的说他们可以拉10吨,如果敢这么说,小王也敢说他忽悠你!当然想几次就把车弄废了那种就除外了,那种别说10吨,15吨都能上,耐用的话我不知道您用过江铃车没有,如果没有用过我就没什么必要再说其他,如果您用过的话我想您就不会这么说了,一看您的名字感觉您仇视日本,其实我骨子里也是仇视,但是你还不得不承认人家的技术好,不要说您不屑用松下,索尼,或者其他很多日本品牌,再好的品牌都不可能让任何都用,就像美国的可口可乐,我就不太喜欢喝,同样的话,任何人也不可能让全世界都喜欢,所以您可以不喜欢日本,我也不喜欢,您也可以不喜欢小王,但是请您说话还是尊重点好,至少小王不希望看到鄙视日本的人反而没有日本人素质高!

57# 57#
【原帖由深圳江铃王辰于2011-7-14 09:12发表在56楼】

谢谢您的意见,但是我也告诉您,我不是打广告,没有必要,您如果一定认为 咱们车不好也没办法,价格实惠的话您可以看江淮,低端中性价比最高,也是市场占有最大的车,因为中高端没有那么普及,要不就不是中高端了, ...

你啊,有点偏执加罗嗦,唐僧西天取经怎么没带上你?

58# 58#
【原帖由z168043119于2011-7-8 21:22发表在47楼】

我的新车也有,而且声音很大。车已经提回来了,上个图片给大家看下,顺便给大家看下我的车牌 http://b71.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=c3a2631fb574a482908c34a1436eedc6719912436f3c82f436012 ...

你地图挂了

59# 59#
【原帖由长沙欧马可于2011-7-15 13:31发表在57楼】

你啊,有点偏执加罗嗦,唐僧西天取经怎么没带上你?
这个是夸奖吧,先谢谢您,我能够有资格让玄奘大师带我也全是拜您所赐,如果不是夸奖的话,那么您是不是对得起玄奘大师,历史上对他的评价貌似和你的不一样吧