回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由山东时代于2012-9-19 14:22发表在36楼】
我的时代3650也是朝柴,用着还可以4102的拉10吨不费力啊。不是所有朝柴机子不好的是你中奖了

就是啊  中奖  好买彩票了  呵呵呵

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由龙在天涯09888于2012-8-10 21:41发表在顶楼】

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:720px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff; p ...

问题几个月下来都还没能解决   我为东风多利卡真伤够了心    叫我还敢相信吗   朋友们还会选择多利卡吗  欢迎加多利卡L3300群235088766

42# 42#
我们这边的多利卡都是玉柴的啊。。

43# 43#
【原帖由龙在天涯09888于2012-8-10 21:41发表在顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:720px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
        .bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
        .bbs-com-box ...

顶一个...............

44# 44#
【原帖由龙在天涯09888于2012-11-19 08:24发表在43楼

顶一个...............

杭州东盛汽车有限公司现在给我跟换发动机要我出什么折旧费还有发动机不质保协议这算是霸王条款吗

45# 45#
【原帖由龙在天涯09888于2012-11-19 08:26发表在44楼

杭州东盛汽车有限公司现在给我跟换发动机要我出什么折旧费还有发动机不质保协议这算是霸王条款吗

我的M3300CY4100的,正常5-6吨来回400公里,感觉动力蛮大的啊,高速80左右。不是轮胎小【700-16】拉15000斤应该没问题

46# 46#
【原帖由dtsxj于2012-11-21 08:20发表在45楼

我的M3300CY4100的,正常5-6吨来回400公里,感觉动力蛮大的啊,高速80左右。不是轮胎小【700-16】拉15000斤应该没问题

哦  我新发动机到了  看看协商好了换上动力怎么样

47# 47#
我的S3300拉3吨都跑不动了,空车上坡都没有力,郁闷!我们应该是买的东风副厂车了。

48# 48#
【原帖由龙在天涯09888于2012-8-10 21:41发表在顶楼

.bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
        .bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
        .bbs-com-box ...

杭州东盛汽车有限公司 霸王条款 说是专门针对我的  那里去凝聚力量  维权啊

49# 49#
个人觉得东风不错啊!