回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由布谷鸟于2012-2-16 14:22发表在39楼】
我跑农村,有4100够了,他也可以拉10多吨的,我以前有太川交的,好用啊,有7年了,所以得换台了

重汽王牌的都要改吗?4102带增压的有玉柴的吗?这个全部搞好要多少?貌似有777b系列的王牌自卸车,这个更大吧,不知道什么价?

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由135567于2012-2-16 15:36发表在40楼】

重汽王牌的都要改吗?4102带增压的有玉柴的吗?这个全部搞好要多少?貌似有777b系列的王牌自卸车,这个更大吧,不知道什么价?
有些人不知道也没改。新款的要改,老款的4102发动机以上的不要改哦!4102带增压的有没有玉柴那要打电话问一下哦。具体多少钱我没问。777B是大一些的啊,我等几天去提车给你问问,拍一些照片给你看,你看满意再说

42# 42#
【原帖由布谷鸟于2012-2-16 17:34发表在41楼】
有些人不知道也没改。新款的要改,老款的4102发动机以上的不要改哦!4102带增压的有没有玉柴那要打电话问一下哦。具体多少钱我没问。777B是大一些的啊,我等几天去提车给你问问,拍一些照片给你看,你看满意再说

那大哥非常感谢你了!!!

43# 43#
【原帖由布谷鸟于2012-2-16 17:34发表在41楼】

那非常感谢了!!!!!!!

44# 44#

帮我看看有没有红色的4102带增压的玉柴的有没有?什么后桥?什么价钱?4108又是要多少?期待!!

45# 45#
【原帖由135567于2012-2-16 17:59发表在42楼】

那大哥非常感谢你了!!!
顺手之劳,谢谢什么啊

46# 46#
【原帖由布谷鸟于2012-2-16 18:08发表在45楼】
顺手之劳,谢谢什么啊

帮我问问这几个型号的车什么价?有没有?谢谢!
重汽王牌的4108中冷增压(玉柴机器)大箱4.12X2.2X1.1(0.8+0.3)  6档带高低速 9T王桥 900-20尼龙胎
重汽王牌的4108中冷增压(玉柴机器)大箱4.12X2.2X1.1(0.8+0.3)  重汽8档 8T王桥 900-20尼龙胎
重汽王牌的4102中冷增压(云内机器)大箱3.94X2.1X1(0.8+0.2)  5速带高低速的   825-20尼龙胎

47# 47#
【原帖由135567于2012-2-16 11:56发表在9楼】
这个车质量怎么样?本人也想入手一台,拉10-15吨,4102带增压能拉吗?什么配置?全部搞好要多少钱?
      4102的可以了

48# 48#
好车顶..................

49# 49#
挺有质感的