回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由冰红茶于2011-8-15 23:06发表在33楼】
f14代表什么意思
                                                                                                               变速箱不一样

42# 42#
康机27多点点

43# 43#
三十万以内!

44# 44#
我车配置是CDI375轮变减速桥全车钢丝胎!只不过才卖31万!就后桥比你要贵几千一根!

45# 45#
今天有空又去销售商那里看了看,又和售后维修点的修理师傅们聊了聊,我把我的情况和他们说了,师傅们是这样回答我的:“说实话,DCI确实是好东西,这不假,可是你加不到那么好的油啊,你看看旁边的那辆车,才5000公里,新吧,喷油嘴就烧了,一万多块啊!你们买车是指望它赚钱的,现在这个样子如果是你你心里郁闷啵?所以在燃油质量没有保障的情况下还是康机更有优势,首先它不爱坏,就算是坏了修起来也便宜,缺点是爬坡没力,不过那都可以通过适当操作可以弥补,但是燃油的质量就不是你我能够左右的了,呵呵,哪头轻重,自己掂量掂量!”听过师傅们的话后,本来是坚定的DCI主义者的我又开始动摇了!怎么办啊?到底选哪种?强烈纠结中~~~~~~~~~~~~~~~~

46# 46#
【原帖由摩托换卡车于2011-8-19 17:29发表在45楼】
今天有空又去销售商那里看了看,又和售后维修点的修理师傅们聊了聊,我把我的情况和他们说了,师傅们是这样回答我的:“说实话,DCI确实是好东西,这不假,可是你加不到那么好的油啊,你看看旁边的那辆车,才5000公里 ...

dci对燃油真的那么苛刻吗?

47# 47#
【原帖由worterchen于2011-8-15 21:13发表在30楼】
搞点油闪人.顶个

48# 48#
【原帖由摩托换卡车于2011-8-9 14:48发表在顶楼】
本人现在正在选车,已经确定好了车辆的配置:东风天龙6X4,dci375带发动机制动,法士特12档箱带超速档,轻量化,13T单级双后桥,速比4.111,高顶双卧带空调,环绕式仪表台,气囊座椅,真空轮胎315/80R22.5,ABS,鞍座9 ...

哈哈,考虑清楚了啊?支持你买DCI的,可惜你不是广西的,要不然给你个好价格。

49# 49#
拿油拿油拿油拿油