回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
原帖由 ETS-POWER 于2016-10-5 00:03 发表在 顶楼
楼主怎么尽是发些台湾的车子图片?

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
原帖由 苏G88888 于2016-10-5 09:41 发表在 39楼
地球背面的技术来我也不怕,他总要有个工作原理吧?人吃饭怎么变成力气?说道说道,让我们明白吃的饭不是全 ...
你的问题已经简单的回答在上面了
但对于那人的问题说真的我没必要去回答
他连我是哪里人都猜错了要说哪里那我有德国的护照还是新西兰的护照要猜我是哪里人吗? 技术跟哪里人又有关系吗?

人吃饭变力气这个问题要回答吗?
无聊回答一下好了
有些人吃了饭转化成糖分子让人体很多器官产生养分进而变成动能
但有些人吃了饭大多变成屎,更甚者屎没排出而传到头上,再甚者有一部份从张开口时不断排出

42# 42#
原帖由 ETS-POWER 于2016-10-5 09:39 发表在 38楼
只要提出问题,做回应是需要的
只是想让大家知道一些行为是没必要而已

对于技术类的东西,说要科普也不 ...
感谢楼主,虽然似懂非懂但是基本理解了,有道理,你的意思是原厂发动机数据是有余地的,你就是把这部分储备给挖掘出来,是这个意思吧?

43# 43#
原帖由 苏G88888 于2016-10-5 09:51 发表在 42楼
感谢楼主,虽然似懂非懂但是基本理解了,有道理,你的意思是原厂发动机数据是有余地的,你就是把这部分储备 ...
简单的说是这样
但是真要详细相信你也能够理解有些事,别人是无法全教全说的
不然每个人不用自己深入的学习就一直等人家的成果再来抄袭就好
如果这样到最后都没人愿意研发东西,一样跟大家等著山寨不就好了

44# 44#
原帖由 鄂A88888 于2016-10-5 09:47 发表在 40楼
楼主怎么尽是发些台湾的车子图片?
亚洲区是我负责包含鬼子那
发那上来在这地方肯定更多人又开始不该有的行为了

但好像实质上车应该也没有在那个国家及那个地区就让技术及原理变得不一样了吧

45# 45#
原帖由 苏G88888 于2016-10-5 09:51 发表在 42楼
感谢楼主,虽然似懂非懂但是基本理解了,有道理,你的意思是原厂发动机数据是有余地的,你就是把这部分储备 ...
也许同发动机原厂一年后推出了500/540匹的马力
这种例子各车厂都比比皆是

46# 46#
原帖由 ETS-POWER 于2016-10-5 09:56 发表在 44楼
亚洲区是我负责包含鬼子那
发那上来在这地方肯定更多人又开始不该有的行为了

但好像实质上车应该也没有 ...

47# 47#
原帖由 ETS-POWER 于2016-10-5 09:49 发表在 41楼
你的问题已经简单的回答在上面了
但对于那人的问题说真的我没必要去回答
他连我是哪里人都猜错了要说哪里 ...
我只能认定你是优化了发动机的程序,没有从根本上改变发动机的动力,也就是经常说的虚标,当然优化也是一种进步,希望你能真真切切的改变。好久好久以前有人提出永动机概念,理论上是成立的,所以说理论不一定变成现实,多普及基础知识,讲讲工作原理,比抵制别人不同意见好的多

48# 48#
原帖由 苏G88888 于2016-10-5 10:03 发表在 47楼
我只能认定你是优化了发动机的程序,没有从根本上改变发动机的动力,也就是经常说的虚标,当然优化也是一种 ...

对于发动机的功率也是改变的
但源自于同样最简单的电控及电喷原理

但至于抵制别人的不同意见这点
我对于讨论区就是觉得大家都可以讨论
但最基本的对人尊重及基本原则更是该有的
这点在国外应该大家都是自主的遵守不用特别强调
但在这里就算强调了反而是引来更甚者的行为,那简单说我来引这些连自己行为都控制不了者玩玩又何妨
但我想包含卡车之家的管理者或是总管理者都感受到这个论坛已经很多人的行为脱序而说过很多次了吧!
别的地区的人没天生就优于其他地方,也不会感觉其他地方就较差
但是一堆人自己把自己的地方弄得别人看不起这样才是问题的所在

然而为什么你的问题我愿意回答
而其他人的我不一定回答甚至于用不同的态度
当一个人上来没有打算与别人讨论,而使用先入为主不留馀地或是非良性的方式
那这样就没必要做什么讨论的空间及别人就该善待于他吧

49# 49#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除