回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

后桥可能是合肥桥,速比4.875.  后钢板弹簧是11+8的组合,重载没问题,拉过16吨,后钢板的橡胶块离下边还有6-7公分的余地。

回复 | 使用道具 举报

奥铃捷运3360 2016-05-06 14:48:01发表在 37楼

大约110-120吧!我只跑过一次接近2600转速的时候而且时间很短。
我打算买个3.727速比的,都飘载,就要速度!

奥铃捷运3360 2016-05-06 14:48:01发表在 37楼

大约110-120吧!我只跑过一次接近2600转速的时候而且时间很短。
没到红杠应该没事,我五十铃额定3600,4000红杠,我跑到4000过。在就踩不动了!

43# 43#

这里不得不提一下车的蓝牙电话和倒车影像,手机蓝牙和车子连接后来电话就直接对着前方说话就行了,而且通话质量很好,比我的polo轿车蓝牙强多了。倒车影像也比较清晰,摄像头要经常擦擦防止灰尘。

44# 44#

车子刚开始刹车偏刹,调了几次也不彻底,现在跑了2万六千公里,刹车基本上不偏了,慢慢好了,想想上一辆奥铃也是如此,这应该是奥铃车的痛病,又或许是磨合好了。

45# 45#

车的油箱是塑料的,冬天就别指望烤了,柴油5.2时能加1000元的柴油,容量在180--200升。

46# 46#

再说说这多功能方向盘,方向盘左边的按键是音量加减键和上下键,开关键。右边是定速巡航开关和加减键,气喇叭按键。  按键可以更改它的功能,这点很好。

47# 47#

这是行驶记录仪的安装地方,因为多媒体导航占据了它的地方,所以被赶到这儿了,这设计也醉了

48# 48#

这是柴油油水分离器,带电加热,仪表盘上出现的故障灯有时就是它的原因,只要它下边的传感器检测到水就会亮出故障灯,这时只要拧开下边放放油,故障灯慢慢就消了。

49# 49#

这个卡友们都熟悉了,对  它就是干燥罐,卡车之家160元一个。有的说3万公里换,有说5万,还有说一年的,个人感觉5万换就可以了,前提是换正品干燥罐。