回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
解放半挂460 2016-2-10 06:18发表在 7楼

潍柴的噪音卡车中的战斗机

我觉得潍柴发动机声音很好听啊       WP10 336的国三发动机

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
电喷的音就是小。

→谢、幕↓ 2016-02-10 18:03:44发表在 39楼

你肯定没有用过新潍柴    那声音 特别好听 稍微加点油更好听  根本不觉得有噪音
我没有用过,但是我现在搞得是半挂自卸怎么可能没有听过呢?杰狮也有配潍柴的,没有科索沃好

我想买辆江淮6.8米新款k6质量怎样,谁知道啊

44# 44#

我选潍柴,12升的还行,13升的不清楚。表示习惯了以前wp10声音,对于潍柴,我只接触过wp10的机器,不习惯的认为是噪音,如果你习惯了,你会喜欢上的。我开始也觉得噪音大,后来觉得挺好听,澎湃感。去年换成dci了,告别了潍柴,先还是觉得dci声音不好听,后来还行,整体比以前省油些,但是dci爆发力感觉不如潍柴,可能车辆配置不同,单车挂车不是一个概念。就现在无论dci还是锡柴,11升觉得就拉普货完全够用了。13升是个新时代,如果杰狮用科索13升,那应该是台好机器,毕竟潍柴的确也是技术落后了。不管怎么说,自己对比吧,排量,马力段,扭矩,实际输出功率。最重要的,厂家应该自己实验,投入到现实中,中国就这个样,喜欢让客户吃螃蟹,谁懂好坏。真正的好发动机不是几个数字就能表达的。

45# 45#

修车的路过顶潍柴  杰师科索发动机修不起

刘庆国 2016-02-10 20:05:14发表在 43楼

我想买辆江淮6.8米新款k6质量怎样,谁知道啊
好车,听说是与天锦竞争推出的车型

gaodawei 2016-2-10 06:43发表在 8楼

潍柴动力一点科技含量都没有现在都顶置凸轮轴,太老了。

人云亦云,你真正使用过WP12.430以后再回复吧!

48# 48#
相信潍柴  潍柴就是棒

49# 49#

世界旅行者 2016-02-10 09:17:49发表在 12楼

我的是12升潍柴24气门。那怠速声太美了,比锡柴雷诺强太多
潍柴那声音跟鸭子叫的差不多  嘎嘎嘎的   锡柴的声音才好听呢  跟小蜜蜂似的