回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

刘满 2016-01-29 08:07:22发表在 39楼

我定的是480马力配的2.846的速比怎么样啊
我想要12超,3.36的,车速和你差不多

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

16   3.36

42# 42#
半入佛门 2016-1-28 22:07发表在 顶楼

,我想定540的t7,跑常州到贵阳,标载,全程1900公里,其中400公里平原,350公里山路,1150公里丘陵地区。回来路线是350公里山路,600公里丘陵,900多公里国道。求速比。经济车速高速最好90多的。我这里经销商有一台12挡3.7速比1400转跑一百,我朋友买了,特费油,费尿素新车1万公里。和我同路线。

跑常州到贵阳,标载,建议540+12超+3.7.
3.36的速比太小,12档太快,11档又太慢,对55t而言属于鸡肋.
你朋友是540+12超+3.7?如果费油,怀疑爬坡及加档时转速太低了,拖档费油!建议改变一下驾驶习惯,爬坡要降档提转速+小油门,才能省油.加档时,加完档转速不低于1200才加速快省油.

43# 43#

知耻而后勇 2016-01-29 16:24:20发表在 42楼

跑常州到贵阳,标载,建议540+12超+3.7.
3.36的速比太小,12档太快,11档又太慢,对55t而言属于鸡肋.
你朋友是540+12超+3.7?如果费油,怀疑爬坡及加档时转速太低了,拖档费油!建议改变一下驾驶习惯,爬坡要降档提转速+小油门,才能省油.加档时,加完档转速不低于1200才加速快省油.
440.16超3.36跑新疆怎么样?55吨

44# 44#
嫌速比小,你不会用次高档或次次高档走么?晕。关键是你的发动机什么转速爆发最大扭矩。在最大扭矩段跑,甭管啥档位,就是最节油的转速。小速比能跑平原高速,山路、难走路、不能快路,以发动机转速为准,甭管几档。但选择了大速比后桥,你就无法节油飞奔平原高速了。

45# 45#

该回帖已删除

46# 46#
半入佛门 2016-1-28 22:52发表在 20楼

正纠结速比的事,感觉3.36会更好,现在有一台3.7的,优惠,红色的,想要3.36白色的要等,而且贵1.8万。

3.7 带超速档 云贵川 随便跑 ~~~3.36 带超速档 跑云贵川 有点高 油耗

47# 47#

我的540上海到昆明专线买车到现在9个来回,上海到昆明55吨回来拉蔬菜51吨。到现在平均40个油。速比是直接档2.85后桥。给你个参考。

48# 48#

谢谢你们

79240 2016-1-30 22:04发表在 47楼

我的540上海到昆明专线买车到现在9个来回,上海到昆明55吨回来拉蔬菜51吨。到现在平均40个油。速比是直接档2.85后桥。给你个参考。

兄弟你好!问下2点85直接档的怎么样