回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
下面颁发的是创富之星组的创富先锋奖,这六名卡哥在此次创富故事分享中表现出色,他们获得的是价值1000元行车记录仪一台,这个奖品咱们的卡哥肯定喜欢……

回复 | 使用道具 举报

441# 441#
20万辆

好啦好啦,结束了创富组的颁奖活动,接下来,我们可是正式进入最美卡哥第二季的总决赛颁奖环节,首先要出场的,肯定是获得第三名的选手!这一季咱们大江淮可是很给力哦,获得第三名的有15名卡哥之多,他们获得奖品就是咱们美美的徽州游,小编脑海中立马的浮现上一季徽州游的黄山之美!

创富故事分享会

444# 444#
喜欢江淮车

445# 445#
-,,

两位智利的卡哥获得了中国游的大奖,希望他们能在中国玩的开心,好好领略中国的美,咱们中国不仅车造的好,风景也很美哦!

最美卡哥第二季的二等奖颁布啦,9名二等奖的获得者已经上台了,他们获得的是欧洲游的大奖,欧洲游啊……小编眼前已经浮现了埃菲尔铁塔、巴黎圣母院……好羡慕获奖的卡哥们,小编也要买辆江淮轻卡参加第三季去……

最紧张的时刻来了,第二季的终极大奖颁布了!老铁们应该都知道,咱们最美卡哥第二季分为三个组进行评比,每一个组都会产生一个第一名,共三名一等奖哦。

“三星”诞生啦,“创富之星”获得康铃K5一辆,“节油之星”获得骏铃V3一辆,“信赖之星”获得帅铃全能卡车一辆,恭喜“三星”,撒花撒花……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家司机 发表于2018-5-10 17:07