回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
410# 410#
【原帖由快乐出发于2013-9-11 13:20发表在287楼

拼装车

我不同意这种看法。联合卡车有自己的冲压厂、焊接厂、涂装厂、总装厂,还有自己的发动机厂、桥厂,那么多现代化的设备,国内首屈一指。还有那么多外国设计员来打工,咋能算拼装厂?谁能看见这么好的拼装厂。

一汽老解放引进的是苏联的技术和零件。二汽天龙很明显带有日产柴的设计,包括管理?他们算不算拼装呢?

人类是最可悲的,活了几万人,才发现自己是有一颗精子和一个luan子拼装而来得---可恶的拼装人。还让不让人活呢?

回复 | 使用道具 举报

411# 411#
【原帖由遥不可及于2013-9-11 13:28发表在294楼

冬天大哥,小弟关注你很久了,你也很久没有发帖了,我下个月也去三合订车,420的,好多事情还没有明白,希望能一起探讨探讨

阜阳的无名也是开420的高手,往新疆比较多,油耗特省。上次安徽的一家重卡厂的人找他想在他车上装测试数据的仪器,看看他人机如何合二为一,到达最佳的省油状态的。

412# 412#
【原帖由ZhangZhang于2013-9-11 13:29发表在295楼

今天非礼拜卡车之家的工作人员都干嘛去了?能出来处理一下乱搞的人吗?

你看看卡车之家首页闪动的联合卡车《为理想,坚强一路》,闪动的标语吗?联合卡车是希望越来越多的知道它,乱搞一气的人也是在为联合卡车做免费宣传。卡车之家的管理员也希望帖子点击率高呀。

413# 413#
【原帖由冬天真冷于2013-9-11 13:19发表在284楼

我的车已经到了阜阳三和汽贸了,我正在去往阜阳的路上,过几天会有大量的照片。(发动机K12 420,变速箱铝壳法士特12档,安凯客车前桥,供应沃尔沃的富华免维护后桥)这里有一张图片,先看一下吧,我的车大约99%和这个是一模一样的。1762291

安徽人民热烈欢迎您!

414# 414#
【原帖由冬天真冷于2013-9-11 13:39发表在300楼

在这里我不能公开大谈阜阳三和汽贸服务非常给力,贷款政策很人性化,否则有广告嫌疑。阜阳三和汽贸的李文卓李总也是卡车业界响当当的人物,ID草评车界,照片右侧就是李总。(私聊吧)1762309

阜阳三和的李文卓总业务能力非常厉害,也非常豪爽。好像喝酒没有啥对手的?

每天工作到晚上9点下班,总是在QQ上问大家一句很向往的话:还有事没有?没有我要和美女们喝酒去了。

415# 415#
祝冬天大哥马达一响黄金万两

416# 416#
看帖有感

先知道冬天真冷 ,后知道柴静 ,最终看透了生产那车的领导 !  冬天真冷 + 柴静 + 央视 = 名人

冬天真冷今天已经事实地拥有了中国卡车之窗的话语权 ,别人说话算放个屁 ,冬天真冷说话就等于印人民

币 。 太可惜了 ,真的 ,冬天真冷真的可以再选择天龙 ,是天龙陪伴他走过春秋冬夏 ! 太遗憾了 ,一个

孤单影只的穷车夫选择再嫁 ! 是天龙不懂您 ? 还是天龙真的哄不住您 ? 您这一走 。咳 !叫天龙怎么

过啊 !  今后好也好 ,坏也罢 ,总要有人叨咕才会被人关注 ,您快回来 !也许能白送一台新天龙等主

人评说 。 其实 ,我也真的喜欢 ,冬天真冷 + 红天龙 +卡车论坛 = 痛并快乐着 。

417# 417#
【原帖由鄂E-星哥于2013-9-11 18:48发表在372楼

做广告可以,不要老是拿我们敬重的冬天大哥做广告~!联合会不会我吗不知道,要是冬天大哥买了发帖告诉我们我们就相信。不要老是拿标题来吸引卡友的眼球

承认错误。承认错误。我看冬天老不发帖,我就直接帮他踹一脚,让广大卡友监督他,让他发帖子搞快一点。

要是奥巴马、普京买联合卡车,我就不发冬天真冷了。只不过哪两人太怂了,不认识我,八杆子也打不着呀。

418# 418#

【原帖由大桥熊猫烧香于2013-09-11 01:56:16发表在34楼】
冬天跑金华至广西哪路线,就是标载集装箱。他跑车多去了,买车时老精明了。
冬天大哥准备跑广西了.终于有机会见到冬天大哥了.

419# 419#
【原帖由亚特于2013-9-11 08:37发表在124楼

你真厉害,1000年后的车都订到了,那肯定非常高端了!到时候发点照片,让我们开开眼吧!