回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
410# 410#
原帖由 kayouuhaB 于2017-5-6 09:32 发表在 71楼
车在那里,请我去帮你开了,B2.9.6开过2年,经常拉4.50吨,跑玉林至桂林的山路,
9.6米拉50吨跑山路,可能吗?

回复 | 使用道具 举报

411# 411#
卡车之家的老乡还真多,祝卡友车轮一转,一天一万

412# 412#
直接让他滚蛋

原帖由 河南许氏00 于2017-5-7 01:37 发表在 407楼
解释下坡上的泥,别有人喷。那泥都休地铁的大后八轮拉的泥,一上坡就花花的往外流,还有上坡右边有喷水头, ...
我是公路外运的,那辆车是前四后六,玉柴210。那时候限41吨。我另外一个司机跟我说那叼毛大家都是拉27吨,另外一辆是前四后八潍柴290,他上坡跟潍柴290比马力,平路比速度。反正就是几个车一起走,他总是要跑带头才爽。空车的时候跑得比兔子还快,在矿山重车也敢放空挡 ,我听到都害怕。我到现在都搞不明白发动机大修是机器问题还是司机的问题。。。一辆车让我回到了解放前

顺便说一句,我的车2个月请了3个师傅,第一个老是找不到空挡,导致现在档杆晃起来间隙不是一般的大就特么跟开了几百万公里的车一样,离合器片损坏一个。第二个开的时间最长,1个月爆了6条胎。第三个过河把散热风扇打了。用我朋友的话说你刚开始可以配合不好档位,略有失误可以理解但是你必须爱惜我的车。就这么简单

原帖由 Clq棋子 于2017-5-7 01:42 发表在 409楼
9.6米拉50吨跑山路,可能吗?
有可能,自卸车不过9.6的自卸有点大啊

一模一样,有苦难言啊,新车,看人家折腾确实难受心疼,各种闷车,说了提前点减档也不受,每次上坡闷停起步,听到发动机的声音心都碎了,遇到减速带,坑坑洼洼的,基本不减速。。。下坡十一挡下,是那种坡急弯急那种,立马叫他减速换九挡,尼玛,阿三龙去开远那个坡,低速那个。。。一开始各种起步四档挂回三挡,蹭一下转速到两千多的。。。烂路,坑洼路,平路起步也是一脚油门冲着走。。。叠货,因为装超高,不出手就算了,大热天的,在下面指手画脚这不对那不合适的。。。不出手我都不觉得有什么了,又不出手又当军师的,最讨厌了。。不想说了,还是二三十年老司机。。。这点适应心都没有,有点骄傲,因为我没开过挂车,刚开始倒车摸不着头脑,指挥倒车那口气。。。  在这里发发闷气而已。。。确实给谁都不爽。。。上个月,自己提出不出了。。。乐得清闲,不用自己开口

417# 417#
原帖由 林少013 于2017-5-6 13:25 发表在 178楼
痛苦的往事不堪回首
我以前把一辆发动机开烧了,就几分钟,坏在半路换4配套

418# 418#
我不

还要司机不?我A2,灵山的