回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
401# 401#
【原帖由乌鸦123于2013-3-24 16:39发表在11楼

东风没有采纳卡车之家的建议,虽然这个建议并没有什么不妥!因为东风知道:一旦召回,除了卡车之家上浮的广告费,还有一笔更大的开支……一个车搞好连材料和工时费不会低于300,这么多台车会是怎样一个数字!多少台?东风自己知道,打开电脑查查底盘号比谁都清楚!还更别说接踵而来的退车、索赔等等……
      所以, ...

乌鸦大叔  我不喜欢听你这话  冬天大哥有什么个人英雄注意  冒着生命危险这样干  他吃撑了啊   他让更多人知道了一根管  又不是所有卡友都知道这个论坛  其次他挽救无数家庭  无数卡友   让地下的卡友可以安息了    冬天大哥话费大量的金钱和没日没夜的坚持   他到底为了什么  再说了他说了今后回老家了也不上论坛了   有必要来诋毁别人么  你看看夜行者是他让百姓们知道卡车人生活   个人意思

回复 | 使用道具 举报

402# 402#

【原帖由乌鸦123于2013-03-24 18:02:48发表在135楼】
     今天是我母亲生日,老人家的孙子孙女都在学校补课,我妹妹工作忙也没办法回来,只有我和媳妇待会回去给她庆祝 ,这个可不能再不去了 ……所以,再写一段我就走,希望大家理解,谢谢!
     晚上争取写完,老婆骂也不好使 !必须的!
祝她老人家长寿

403# 403#

【原帖由邯郸小高于2013-03-24 19:12:45发表在160楼】

乌鸦大哥,您写的和我了解的差不多,首先祝您老母亲生日快乐,长命百岁。一根管的事,从开头到现在我都了解,我不止一次的在我的QQ群里和卡友说,冬天大哥的车是保养不当和使用了劣质泵阀造成的,他那车管路和设计上没有缺陷。
但我没有在论坛上发帖子说,原因您懂的。。。。
其实如果没有卡车之家,夜行者节目也不会选择或联系到冬天大哥,现在冬天大哥能成为一个公益人物,卡车之家功不可磨,
我也理解卡车之家那种营运方式,天下没有免费的午餐。我深知一个网站的费用,其实我知道卡车之家发布一根管的目,和您说的一样,广告费,树立权威。帮助厂家整改,帮助卡友维权。先写到这吧
事情的真相原来是这样

404# 404#

【原帖由乌鸦123于2013-03-25 01:06:34发表在235楼】
不过乌鸦也要提醒卡友们:“看见”的顺利播出,非但不是卡车之家百般阻挠,反而还是卡车之家在暗地里出了大力!不信?自己去仔细听听那熟悉的解说词,看看那些熟悉的照片!再想想那是谁说过的,谁照的工作相片,谁发过的???甚至连解说词中原来的一个措辞不当都没改过来!!!晕死
        时间不早了,乌鸦酒也快醒了,也该睡觉了!!!总结一下:
故事讲完了,几个男猪脚都是好人,都是为卡友们坚守了底线的好人!!!他们大事都不糊涂!!!得了吧,该干嘛嘛去吧 !!!该赚钱的赚钱、该开车的开车、该读书的好好读书吧!!!有空了在论坛里转转,潜水、吹牛、交流都行!就是不能骂人 !!!
       管理员也别一天老绷着个脸,毕竟来者还是客多啊 !!!
       好了、好了,你们都是好人了;乌鸦讲完这个故事来当这个多面不是人的角色吧!!!坏人也是需要有人演的!!!舍我其谁啊…………………………………………………………

最后再说一句:乌鸦酒后狂言,不可当真!!!各位看官切勿对号入座!!!不会虚构也会被跨省吧!!!
                                         我闪……………………………………………………………………
真相大白

405# 405#
一石激起千层浪,
浪花叠叠又重叠。
涟漪圈圈影飘飘,
镜面既破不重圆。
人性的博弈,从来都是各自心中怀有目的而出发的,战争也是人性的一种博弈,只是参杂了硝烟、生死。
博弈根本没有胜负之分,所谓胜者只是达到了目的争取到更多而已,但是也付出不少代价,负者虽然离目的只差几步之遥,可是从中也得到了不少。
只要有人存在的一天,博弈就会依然存在,博弈只会令人生增添更多的唏嘘而已。
放下一些执着,相信明天会更好

(转的 )

406# 406#

【原帖由ass1111于2013-03-24 23:13:12发表在220楼】
冬天大哥的《夜行者》,我记得有一次央视的在我们论坛发帖子,找个有典型的货运司机题材,当时我记得大家在帖子里都推荐冬天大哥,是不是那次的机会,才有现在的《夜行者》和《看见》?
我个人觉得现在的东风事件,卡车之家~冬天大哥~央视~广大卡友都是功臣。冬天大哥的直性子,卡车之家的专业团队,央视的影响力,卡友的大力支持,密不可分。不喜误喷!
.

407# 407#

【原帖由另一种声音于2013-03-25 11:17:16发表在269楼】

我怎么感觉是在批评冬天哥啊,冬天哥一根筋,搞煽情点火,还有一根管是卡车之家和乌鸦验证的。这个都是冬天哥的策略。。
感觉乌鸦是在帮卡车之家说话的。
我从1楼一直看到269楼,终于有一个说真话的声音出现了……!!!!

408# 408#

【原帖由冬天真冷于2013-03-25 11:49:06发表在286楼】
用人命做交易,伤天害理,会遭受惨烈的报应的,不报在自身,也会报在子孙后代。因果不虚,报应不爽,逃不掉的。
你说的这些在现实中我真的看到了,听老人说以前1968年看*****时期,当时我们那里有些人太过出头,去捉人批斗,斗恶人斗地主就算了,但是他们连穷人也斗也要人家的命,现在到他们的子孙等,一出事死就死俩,真的是不信因果不行啊,做伤天害理的事,不是不报,只是时候未到,时候一到,统统清扫!!!顶冬天大哥!!!

409# 409#

说的很好,表达的也很清晰,谢谢卡车之家为卡友们付出的一切,我为我能成为卡车之家的一员而庆幸,中国人从来都不缺窝里斗,当然卡车之家也不能幸免,是你的帖子也许能让他们理清思路,还卡车之家一个清净,积极的学习环境!

410# 410#
【原帖由铁砣于2013-3-25 13:22发表在306楼

乌鸦这水平,最多也就当个省长顶天了。

这话谁说的??太难听了!!应该是:

乌鸦这水平,起码得给个省长当当~~