回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
《左亮右斌》
抽着烟,脑袋里拼命思索,黑皮这个hun蛋去深圳到底约谁呢?
转过身一台火红火红的马自达6,一个急刹停在我身边,
下来两个彪形大汉,一个满脸杀气,一个傻叉似得拼命对着我笑。
我尼玛,找死是吧!(忘了,这里不是祁东,忍住忍住)
再一看,乖乖~这不是亮哥那台闷骚6么,这不是亮哥和斌哥吗?
没有像电影剧情里的那样肆意拥抱。斌哥给我递槟榔,亮哥给我派烟。
我们都是第一次见面,却又像隔了几个世纪没见的老朋友一样握手寒暄。
彼此间没有尴尬,一点话题的干涩都没有,记得亮哥见我说的第一句话。

斌哥这是第二次到长沙,听闻我要来,故意停留在长沙等我,真的甚是感动。
回到亮哥的住处天色尚早,热情无比的亮哥不由我们抉择,非要去洗脚。
洗脚那可是我的最爱啊, 具体洗脚过程太过那啥,就不写了。
洗尘应该就是洗脚的意思吧,接风,嘿嘿,接我呗,我就是风。
卡友相见,饭醉那是首当其冲的一件事,对于一个不喜酒的南方人。
啊!多么痛的领悟,
不久前还在发朋友圈自己有色胆,有忠肝义胆,可我也没承认我有酒胆呀。
宾客就坐,刚好一桌。
亮哥两口子,斌哥俩口子,还有亮哥的两个司机。
兄弟们啊:为了欢迎我们的群主“汪骚骚”来长沙,咱们今天喝好点。
不用说了,这就是亮哥的声音,粗矿豪迈,浑然有力。
把酒拿出来时,蒙了,彻底蒙了。娘捏,52度的白酒啊。(名字忘了)
怎么办?怎么办?刚好五个男人,一人二两,平时两瓶啤酒都会醉。
左侧不是坐着北方汉子,我亲爱的斌哥么。
带点谄媚的眼神,斌哥:你今天好帅,必须帅,仰慕你很久很久了
哟,你酒没了?我给你匀点。。。。。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
你发帖必须千斤顶

风一样的男人375 2016-01-10 00:02:08发表在 顶楼

《以爱之名》
    这是一场以爱之名说走就走的旅行
说走就走,一个人,一个包。
最终目的地:景洪(西双版纳)
行进方式:卡车之家朋友圈,搭乘各类货车,或开或坐(少量公共交通)
所带现金:1600元(祁东出发)2015/12/29,下午14:30
没有太多的想法, 世界那么大我想去看看,卡友们那么亲切我想去看看。
此刻我在昆明, ...
卡车人的爱,开车人懂

兄弟们,月中大祁东集合啊,我们天南地北兄弟群一起聚聚,

风一样的男人375 2016-01-10 00:52:24发表在 30楼

《左亮右斌》
没有像电影 ...
天南地北什么群啊?拉我进去

35# 35#

简-樂 2016-01-10 01:06:36发表在 33楼

兄弟们,月中大祁东集合啊,我们天南地北兄弟群一起聚聚,
你谁啊,我是小滨滨

风一样的男人375 2016-01-10 00:52:24发表在 30楼

《左亮右斌》
没有像电影 ...
赶紧发我的车子出来

顶了

我应该是我们群里见卡友最多的了,河北正定的赵哥,行唐的鹏哥,沙河的粗主席,粗主席的最爱杜蕾斯你们的骚样,全给曝光咯!