回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
什么速比呀,这麽大马力。这麽大速比。。。唉蛋疼

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

我年初九提的车配置跟你一样只是我的是栏板的,车门上标c118其实只有87Km说实话动力是够了,提速超车那个快啊。现在说说用下来的缺点:1  前桥钢板太硬,车速稍快驾驶室跳的踩不住油门。2  驾驶室内风机呼呼响就是没风,把杂物箱拿掉发现里面七窍流血到处漏风(个人鉴点此毛病为绝症)四档风速只相当于别车的一档,雨雪天转弯有无危险只能靠猜了。3  配江齿不好,一定速度下挂三档挂不进,用四档要拖档,此变速箱用老式江铃上还可以配康机不够,三、四档速比配置不合理。这是我的车十几天下来发现的缺陷共同探讨一下。

32# 32#
找个卡车做小 2014-2-22 08:57发表在 31楼
我年初九提的车配置跟你一样只是我的是栏板的,车门上标c118其实只有87Km说实话动力是够了,提速超车那个快啊。现在说说用下来的缺点:1  前桥钢板太硬,车速稍快驾驶室跳的踩不住油门。2  驾驶室内风机呼呼响就是没风,把杂物箱拿掉发现里面七窍流血到处漏风(个人鉴点此毛病为绝症)四档风速只相当于别车的一档,雨雪天转弯有 ...

33# 33#
找个卡车做小 2014-2-22 08:57发表在 31楼

我年初九提的车配置跟你一样只是我的是栏板的,车门上标c118其实只有87Km说实话动力是够了,提速超车那个快啊。现在说说用下来的缺点:1  前桥钢板太硬,车速稍快驾驶室跳的踩不住油门。2  驾驶室内风机呼呼响就是没风,把杂物箱拿掉发现里面七窍流血到处漏风(个人鉴点此毛病为绝症)四档风速只相当于别车的一档,雨雪天转弯有 ...

我的也是这款,也是江齿。我的油箱还是塑料的!油表不管用不知道咋回事。

34# 34#

衡水欧马可 2014-02-23 10:58:34发表在 33楼

我的也是这款,也是江齿。我的油箱还是塑料的!油表不管用不知道咋回事。
我订车时指定要铝合金油箱,你说段那个问题我没有。

35# 35#
不是一般的帅 2014-2-19 21:36发表在 顶楼

【原帖由杨老五于201329 20:43发表在顶楼】

各位卡友大家好!用咱老家的话说,不出正月都是年,在这儿给各位拜年了:祝各位马年吉祥,恭喜发财!非常感谢卡车之家,为广大卡友提供这样一个分享感受,交流经验的平台。本人接触电脑不久,确切点说就是个电脑盲,但自从去年有了网络之后,就一直在关注着卡车之家,一有 ...

别听他们的,
5.571的速比刚好,
4.875速是快点,
动力小了,提速慢,
而且你重车上坡根本就上不动

不是一般的帅 2014-02-21 08:32:48发表在 20楼

有zf的,但是要贵6000.
Zf变速箱贵6000也值得,不知道你的是江齿多大变速箱,528的但是用不住,轴承爱坏

37# 37#
三人行,必有我师7

38# 38#
不是一般的帅 2014-2-21 08:19发表在 18楼
别听他忽悠,100都困难。不过动力还行,昨天试下拉5吨,很轻松。
调教不同,只有118马力,价格也便宜,129马力的要贵些

39# 39#

a878089909a 2014-02-20 18:10:07发表在 11楼

楼主,车子有没试一下高速能跑120么,我也看中这款车巳经淡好价,配置一样,不过是国四发动机,不算宝险102000,就是看这车速比有点大,销售涚120迶便跑
前几天从老家来北京,在上了兰南高速就有一个陕A的欧马可速度一直没有低于100!