回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
这些我都是长期穿行的,你应该走呈江口下,然后右转也到那边冷库!!!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

先占楼后回复

32# 32#
【原帖由扬州小闵于2013-2-24 12:29发表在4楼

一个人开车,绿色产品不建议拉,因为生命比金钱更有价值!
因疲劳驾驶引起的后果,我不想多说!
愿你父亲一路平安!

油耗降下来没

33# 33#
加加油速度上

34# 34#
【原帖由中国重汽.于2013-2-24 13:19发表在28楼

还在前往呈贡县的路上, 不知不觉发现这个大广告牌, 我想难道商家不能生产一种: “中国劲水” 喝上这个之后就会动力十足, 不怕开车在累乏! 1418518          一路上都是一些下坡, 不过父亲告诉我说,这都是一些小坡如果去西双版纳那边上下坡度会更大, 想到这些我就后怕了,简简单单一些诶小坡我的很害怕!  14185 ...

20.5 你车太重了

35# 35#
楼主  我想问下你的头像在哪弄的?

36# 36#
你老爸好能熬啊!辛苦!

37# 37#
大作,先顶再看。。。。。。。。。。。

38# 38#
【原帖由中国重汽.于2013-2-24 12:35发表在10楼

本次行程路线: HOWO:                                                                                         昆明-济南-全程2500公里,由我父亲一人独自驾驶!  穿越6省!      1418459               本次行动黑名单:H ...

一个人开确实不容易!

39# 39#

早上9点10分到达货主给提供的冷库地址,问了一下仓库的管理员, 下午才能装车。没有办法只能等着啦。 拍几张自己的爱车重汽HOWO作为留念!                    远处自己家的爱车, 卡友们们觉得昆明这个地方是怎么样评判的, 可以告诉我你们的结论!           由于下午装车, 经过仓库管理员的了解前方有菜市场, 呆着也是无聊, 那就去看看。去了我就有些后悔了。 不过也有好事卡友往下看吧! 传说中的菜市场!          真的都是少数民族, 吃的菜我都不认识。 那位卡友是昆明得瑟给我解释下这是什么菜!          溜达半天菜想起来从早上到现在还没有吃饭, 正好看到一家卖米线的正好吃吃特色!            这是我第二次吃云南当地的过桥米线, 春节时为了吃米线特意去昆明吃的。 看着米线跟昆明街里那家米线店没法比。不过价钱也没法比。