回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由一脚油门到底于2010-5-24 23:16发表在29楼】
两噶是当阳滴啊,列过车在屋滴搞齐上路要好多钱啊?
5W关千把块钱。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由东风多利卡于2010-5-24 21:31发表在顶楼】
经过多方考察和仔细的考虑,终于决定买一辆东风车,一是东风是制造卡车的老品牌,二是自己作为一个湖北人,理应支持湖北的品牌。由于主要是以啤酒运输为主,货物质量不重,但是很多,综合考虑以后,提了一辆东风多利 ...
有比这车大点的么能拉10吨左右的  你的什么价拿下的  谢谢

32# 32#
【原帖由骨头于2010-5-24 23:34发表在31楼】
有比这车大点的么能拉10吨左右的  你的什么价拿下的  谢谢
多利卡L系列的,具体的价格不是很清楚。

33# 33#
【原帖由东风多利卡于2010-5-24 22:10发表在11妤?replyuid=19395】

我也想,可是米不多撒
LZ的车裸车多少钱啊``上路多少钱? 然后你这车有没有箱子内长4米2 宽2米的  那是多少钱``谢谢``

34# 34#
【原帖由cl254616737于2010-5-24 23:40发表在33楼】
LZ的车裸车多少钱啊``上路多少钱? 然后你这车有没有箱子内长4米2 宽2米的  那是多少钱``谢谢``
孝感的兄弟啊,我是孝感的女婿呢,全部抛开裸车39600,保险加车船使用税2000,附加费3800多,上牌400【找了人的】,营运证一起400左右。多利卡有L\M\S\三种型号,估计M型应该有吧。

35# 35#
【原帖由东风多利卡于2010-5-24 23:52发表在34楼】
孝感的兄弟啊,我是孝感的女婿呢,全部抛开裸车39600,保险加车船使用税2000,附加费3800多,上牌400【找了人的】,营运证一起400左右。多利卡有L\M\S\三种型号,估计M型应该有吧。
哈哈```我前几年老拉宜昌的袋子 `` `1000块一车 `有次在进宜昌的时候坡子大了 刹车搞不住 `差点出了事哦 ``还是3档在下 ` ``家里今年要换车 `C1的证要搞个大点的也不行  `只能搞个4米2  的```拉个5吨左右` ``

36# 36#
很不错  支持东风。

37# 37#
【原帖由cl254616737于2010-5-24 23:55发表在35楼】
哈哈```我前几年老拉宜昌的袋子 `` `1000块一车 `有次在进宜昌的时候坡子大了 刹车搞不住 `差点出了事哦 ``还是3档在下 ` ``家里今年要换车 `C1的证要搞个大点的也不行  `只能搞个4米2  的```拉个5吨左右` ``
我的也是C1的,拉的 什么袋子,你家里做玻璃生意的啊,我们当阳也有玻璃厂呢。

38# 38#
【原帖由孤狼于2010-5-24 23:55发表在36楼】
很不错  支持东风。
开东风,路路通

39# 39#
【原帖由东风多利卡于2010-5-24 23:59发表在37楼】
我的也是C1的,拉的 什么袋子,你家里做玻璃生意的啊,我们当阳也有玻璃厂呢。
我们那里有个编制袋厂  跟你们那什么出口日本的产品搞包装  装货的时候我们是里三层外三层的包好好的开过去```感觉划不来``回来没什么货拉 `就剩个300-400  人还要累一天一晚上``我爸爸开车养家的撒``我以前也是开车的 `前4后8拉支江的瓶子从我们那拉到酒厂去``  累人啊``一个人跑  受不鸟```兄弟有时候帮我打听哈单排4米2的车是多少钱 ``谢谢哈```