回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
继续前进,,,,,

还好沙漠里有移动信号塔不然通讯麻烦了

离若羌还远呢。气温高翻阿尔金山注意水温。别一个劲的爬。

这段路被洪水冲 了大家过这里要礼让3先哈

风沙还是那么大。走完这段要吹空滤

J6上拉的羊这么热的天。估计到了羊也死得差不多了

山东车回去拉的煤啊。来新疆这段主要拉煤和水果。

背车的照样上面2排

难道到女儿国了?????????。。有机会去找个美女哈哈  哈哈。鸟都不下蛋的地方会有女人???意淫一哈

17.5真是太多了。太强大了

看到这个 牌牌.在看看路上的垃圾。。请大家不要乱扔垃圾。保护环境啊。。。。。。。。。

河南人拉拖拉机。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
接着发图。。。

长跑这的对这很熟悉吧。罗布泊。一个神秘的地方

我这是重载型的适合超载

外面很热准备下车休息

红卫饭店。以风力发电为标志

这车货也安逸撒。河北的天龙

皮卡的维族人在祷告。。这么热还祷告。祈求真主给你谁吗?

甘肃宁夏人的特色这点路在阿尔金山半山腰洪水冲毁了。过往车辆注意。路很窄

黑M牌的危货很多?不知道上面公司的车

32# 32#
最后晒晒我车上的装备。。比起论坛上亚特等等卡车司机。我车上的东西拿出来吓死人。。

馕饼了。。这是我的主食了。说起心酸啊,买个车花了自己全部家当。必须得省钱啊。早点回本。。全家老小都指望我呢。能节约就节约

吃馕得配上辣子酱。这个才3块。寒碜啊。

在加一杯开水。。行情不好只能抽塔山了

电筒必备。。晚上检查车

开水壶随时灌满。沙漠里不能没有水

这就是我的床了。。大家别骂我啊。乱得跟鸡窝一样。

地图。。必备。。

33# 33#
最后把我最值钱的家当拿出来。。。

最后哥们儿也漏个脸

34# 34#
呵呵    祝楼主早日发财    卡车人顶起!!!!!

35# 35#
哈哈~~~~好地方啊

36# 36#
楼主的车是什么时候提的?是新车吗?在乌鲁木齐提的吗?哪个经销商啊

37# 37#
楼主买了就别怨这怨那的了 说气囊不如A7 排气刹不如370 驾驶仓太小 空虑不好 仪表不如天龙
就像娶了老婆才发现别的个个都美。。。。。。。

38# 38#
430的。。。先顶起再看贴!!!很强大的车车

39# 39#
欧曼的质量确实不咋的 买了才知道 我的欧曼前四后八刚提回来几个月空调泵螺丝就丢了 好悬空调泵都要失踪 没办法 不是自己开 但是话又说回来 车这东西就是干运气 运气好就提回来好点的 运气差就没办法啦