回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由天下卡友一家人于2011-5-2 20:09发表在26楼】
,说实话本来中国柴油就不怎么样
曾经在鄯善还加过臭臭的油呢 后来闻着不对  马上制止  还好没什么大问题

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由相忘于江湖于2011-5-2 20:09发表在25楼】
看到你说这个熄火电磁阀 想起个小故事  一次在京珠高速上面 车一会熄火 一会熄火的 柴滤都换了还是不行 后面高速交警要来拖车了 特然灵感一闪 会不会是熄火电磁阀的问题 打着测试 果然如此 可恶的电磁阀  害过不少人 ...
机油什么牌子都可以,因为现在的机油里面都有抗磨剂,但是必须要正品。要说超载呢?这么说呢,随行就市,你知道的,有的地方管的松,大家都会多拉的。13米得挂做多也就是拉60吨。和和大伙一样,高速上也都飙劲跑,八九十迈,也没让谁落下过

32# 32#
【原帖由浩哥于2011-5-2 20:15发表在31楼】
机油什么牌子都可以,因为现在的机油里面都有抗磨剂,但是必须要正品。要说超载呢?这么说呢,随行就市,你知道的,有的地方管的松,大家都会多拉的。13米得挂做多也就是拉60吨。和和大伙一样,高速上也都飙劲跑,八 ...
机油一直都是换的美孚黑霸王,跑2趟内地换一次  40W公里无大修  260康机  现在准备换车  不知道换DCI还是康机

33# 33#
【原帖由tianlun98于2011-5-2 20:09发表在24楼】

应该是早期的,关键件可能是进口的吧?不过你跑的不算多啊
机器上写的是07年的机子,听师傅们说活塞和现在经常烧顶的那种不一样,是什么两节的,呵呵,我没拆过,只是听说,说这种机器有高配的,活塞和现在带铜套的也不一样,但愿能使住吧。

34# 34#
【原帖由浩哥于2011-5-2 20:21发表在33楼】
机器上写的是07年的机子,听师傅们说活塞和现在经常烧顶的那种不一样,是什么两节的,呵呵,我没拆过,只是听说,说这种机器有高配的,活塞和现在带铜套的也不一样,但愿能使住吧。
看来你真是把螃蟹吃着了  现在的全国产化了

35# 35#
【原帖由相忘于江湖于2011-5-2 20:20发表在32楼】
  机油一直都是换的美孚黑霸王,跑2趟内地换一次  40W公里无大修  260康机  现在准备换车  不知道换DCI还是康机
新疆现在还是康机比雷诺多吧?我在乌鲁木齐经常看到一个天龙375的运煤车队,当地倒短的,带的挺大挺长的拉煤槽。也不知道拉多少吨

36# 36#
【原帖由浩哥于2011-5-2 20:25发表在35楼】
新疆现在还是康机比雷诺多吧?我在乌鲁木齐经常看到一个天龙375的运煤车队,当地倒短的,带的挺大挺长的拉煤槽。也不知道拉多少吨
基本都是康机 你见的他们都是接的17.5侧翻挂 一般100T左右吧 沫子重一些  全程有人带路 就是修车太厉害了  再就是脏 要不我都搞那个去了

37# 37#
说真的,我还没见过康机拉一百多吨呢、只是听那个车队的司机说,他们重车也上高速也跑得飞快,我还不相信呢

38# 38#
【原帖由浩哥于2011-5-2 20:06发表在22楼】你多大马力的?什么车?
康明斯L型、300马力、四汽门、无锡威孚大泵的, 天龙6乘2的, 08年的, 42万公里了。(正想找个高人研究一下, 改成310或315的, 也不知道能改不)

39# 39#
【原帖由浩哥于2011-5-2 20:32发表在37楼】
说真的,我还没见过康机拉一百多吨呢、只是听那个车队的司机说,他们重车也上高速也跑得飞快,我还不相信呢
那么多煤都得靠他们往外运啊 我们这边高速不是记重收费的他们可以上高速  而且高速一般车都不是很多 他们就在上面开飞机