回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
340# 340#
2018祝各位卡车人都平安幸福!

回复 | 使用道具 举报

2018天天多发,开车不易,希望所有卡友们天天平平安安!也祝卡车之家在新的一年越来越旺,狗年旺旺旺旺…

342# 342#
有钱没钱回家过年,卡家春联喜相迎

343# 343#
年,越来越近了。心,却茫然不安。一年又一年,从指尖悄然流走,年龄到了很尴尬的数字,不知从何时开始,“过年”,不再是一种渴盼和喜悦。却沦落成一种负担和劳累。年年春晚的最后一个节目,依然是难忘今宵,却再也找不回儿时的那种心情。不变的是日出日落的一年四季,变了的是苍老的容颜。岁月是一把无情的刀,在我们的心上,留下了或深或浅的痕迹…………一辈子真的不长,且行且珍惜!!有人说我坏透了,有人说我值得交,有人说我脾气大,有人说我特别好,有人说我太傲,有人说我善良……记住,永远不要跟别人打听我,我对谁都不一样,因为别人对我也都不一样,记住我对你的方式取决于你对我的态度……人与人的交往是相互尊敬、要以诚相待才能长久相处!2018年对自己好点!我还是我

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

344# 344#
2018红红火火

2017挣得多少平安就行行情就那样了准备好来年再战

346# 346#
今年入手人生中的第一辆车,完成了三十而立的任务,年后再完成十辆车的想法,朝着运输公司的目标奋斗,祝大家2018财源广进,平平安安,家和往事兴。

347# 347#
2018平安快乐,幸福吉祥

348# 348#
2017年差一点就漏里面了,就一个字惨,惨不忍睹,说多了都是眼泪啊

349# 349#
新年希望家人平安健康,生活更加美好