回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
330# 330#
【原帖由shihuihui1983于2010-9-16 12:20发表在顶楼】
经常看坛子里的人说自己不知买什么车,基本是跑平路,才拉个4吨5吨的,还怕这怕那的,百多马力还嫌机头不够用!我看了想笑!你们当车是豆腐渣掺屁造的啊?哥不吹牛,哥在贵州山区锦屏开废品店,拉货送怀化!老司机有 ...
                                                                                                                                                             说得对

回复 | 使用道具 举报

331# 331#
【原帖由shihuihui1983于2010-9-16 12:20发表在顶楼】
经常看坛子里的人说自己不知买什么车,基本是跑平路,才拉个4吨5吨的,还怕这怕那的,百多马力还嫌机头不够用!我看了想笑!你们当车是豆腐渣掺屁造的啊?哥不吹牛,哥在贵州山区锦屏开废品店,拉货送怀化!老司机有 ...
                                                                                                                                                                 我是也是老俊玲4102朝柴普机的 箱长4.2米 宽1.9米的车  我拉我自己的货啊   我拉过11吨的(为了节约运费 ) 车子自重3.3吨  后胎还线胎的不是钢丝胎  50公里路程   但是平时一般拉8吨   没有山路啊  都是平路的

332# 332#
你这哥们太狂妄了    我这的19马力的拖拉机都拉到10吨 (石头) 我说什么    你这还在那显呗什么

333# 333#
【原帖由lu2wa于2010-9-16 23:18发表在131楼】
这个  我明白你的意思    我也体会过   有些人嫌跑得慢  就觉得车力小 不舍得换挡  
像我这车  290 一般50T以上  司机经常抱怨力小 我明白 实际上就算换375他也会觉得力小
总觉得力大点就可以当空车跑了   其实拉重 ...
                                                                                                            你好 我两年之前也是开大车的 东风290马力的大力神  自卸车  前单后双的  拉河沙一般60来吨   有一次我和一个车友去装铁   我们都装的是满车  2米高货箱   开到路上总觉得刹车不好 踩不住  下车调了好多次 还是踩不住  不管了 慢慢开吧  开到卸货的铁厂  一过地磅才知道 我装了110吨  他装了100吨  我晕死了  我俩以前从来没拉过铁啊 什么的 都是拉河沙  石头   被老板骗了

334# 334#
锡柴4102带增压   拉16吨你见过了没

335# 335#
樓主膽識過人

336# 336#
捡个板凳坐会

337# 337#
顶了、、、、、、

338# 338#
等你60岁以后  把驾驶证扔进垃圾筐时你没出过事故,再自称自己哥吧

339# 339#
呵呵!楼主引起民愤了!!!都干嘛这么大火气啊!俗话说人有多大胆地有多大产,你拉多少货把车压坏了你不说谁也不知道!还是安全第一!
新年快到了,祝愿卡车人多拉钱,安全驾驶,家和万事兴!