回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
310# 310#
原帖由 广西石头 于2017-5-6 07:22 发表在 12楼
我从不乱在背后讲人家的小嘴,,实在忍不住了都,,,
看出来卡友人不错!09年我跟我哥学车的时候要这样早就叫我下车了!

回复 | 使用道具 举报

311# 311#
石头哥,这样的人,我怀疑驾照是哪里来的……?

312# 312#
原帖由 石金磊 于2017-5-6 07:05 发表在 4楼
哈哈……一个人开车确实累,找个好司机确实也挺难!
我刚跟第一辆车时,同学介绍的车,我当自己的车一样带,省吃俭用省的车主自己都佩服的我五体投地,本人不吸不喝不嫖,和他一起钻车底调刹车,下雨脱光衣服抢盖雨布,陌生地方一人开一人看地图一夜一夜的都不睡觉,当亲兄弟一样。提前说好的半月他找人我下车,到时间他没找到人,在家里有事的情况下又跟他跑了一趟云南,这时候以前的情义都不顾了,什么不要脸的话都说了,我也不和他争辩,就说明是你没找到人和我商量的让我再帮帮忙,我把该做的做了,对你和同学都说的过去,再不要脸别怪我不客气。马上又说身上没钱,过两天再给工资,我说不怕,都知根知底,跑不了!最后钱一分都没少,但是这件事改变了我的处事方式,做什么事不会再感情用事。

原帖由 $;“·”;$ 于2017-5-6 20:48 发表在 310楼
石头哥,这样的人,我怀疑驾照是哪里来的……?
在广西买的

这俩钱挣的属实不易啊,以前喝红牛,现在都他妈滴自己带水喝了!运费在掉价,集体卖车换驴车吧,走高速用马车,国道用骡子,高速加国道用驴!倒短的用牛吧!运费掉价,油涨价,还都惦记贷款买车呢,全款车就现在这行情,媳妇能在家给你做饭就不错了,贷款的儿媳妇都够呛有!早晚有上吊的!俺们养车的也不带一路,能带带俺们,以前是 手握方向盘,一路哼着小歌!现在是 手握方向盘,一路不敢踩刹车!就想一个月多跑几圈,又想马儿跑,又不让马儿吃草。运费低,还限吨,对于国际是 一带一路,对俺们养车的是,一低一坑啊, 运费涨涨吧,油价高速费掉掉吧

315# 315#
要是我找撵他滚蛋了

316# 316#
一分价钱一分能力,楼主一开始就错了,省钱,找B证,后悔了吧

317# 317#
原帖由 广西石头 于2017-5-6 11:27 发表在 131楼
是啊,开20几天了,还是老样子,开过几年9米6高速路开挂车应该很轻松,,昨天下午株洲出来走错路在匝道上还 ...
1600换两脚离合第二脚离合踩住加油不要踩多1300也可以很顺的

318# 318#
好牛逼的司机

319# 319#
厉害了我的哥牛逼