回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
学着进入,想买台牵引车,求支招,

回复 | 使用道具 举报

292# 292#
现在的超能版,驻车热源、行车记录仪、蓝牙、电动天窗、全没有

293# 293#
姜言雷 2015-1-16 00:01发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
之所以发帖,是因为想认识一些比较了解伊顿AMT的卡友,在这里非常感谢重汽AMT群的卡友,齐哥,姜工对我的帮助,特别感谢菲哥帮我去提车试车,但是现在车的运营还是出现了一点点状况(换速比后驾驶员还是反映动力不足),希望在论坛里会有比较了解,伊顿AMT和西康的卡友给点小小的建议,我在这里先谢谢了。 ...

请问师傅,平地板的和标准地板的 价格相同吗[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/33.gif[/img]

294# 294#
工程研究院买的吧

295# 295#

请问各位老师  福田康明斯430的怎么样啊?

296# 296#

这个车可以,不错。

星星峡3500 2015-1-16 16:17发表在 117楼

变速箱档少了 每个档输出力矩跨度过大 导致加档后转速上不去 换后桥速比没用 换大速比只相当于降了个档 力矩跨度不变 只能以拉轻泡货为主

这位卡友说得不错

梦想、理想 2015-1-28 16:26发表在 288楼

拉标载用伊顿箱子不知道怎么样,反正我们这里所有伊顿箱子全部换成法斯特了。我们这边大载车比较多。
不说我没提醒你。你会后悔买伊顿箱子,配件贵。维修难。

为什么要换法士特,伊顿是AMT么?

299# 299#
姜言雷 2015-1-16 00:01发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
之所以发帖,是因为想认识一些比较了解伊顿AMT的卡友,在这里非常感谢重汽AMT群的卡友,齐哥,姜工对我的帮助,特别感谢菲哥帮我去提车试车,但是现在车的运营还是出现了一点点状况(换速比后驾驶员还是反映动力不足),希望在论坛里会有比较了解,伊顿AMT和西康的卡友给点小小的建议,我在这里先谢谢了。 ...

菏泽老乡顶起............那几个好车还有吗...德国曼..奔驰

300# 300#

江西人民发来贺电,十大没问题,我12年的车也是西康伊顿变速箱,这配置一直都很好,为欧曼点个赞!