回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

钱伟 2015-07-10 20:41:32发表在 12楼

我的新车拉35吨从厦门到贵阳1550公里4500的油钱
这么蚝油

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

感谢大家的支持回复,但是怎么说的都有,一时半会还真拿不定主意,现在我的350马力J6,配伊顿九档变速箱,拉38至40吨,跑哈尔滨至淄博,基本上全是高速公路,很平,挺省油,但是这个车已经是五年多了,虽然车况很好,但是毕竟老了,需要更新,我们东北地区就认J6,别的车卖的时候都不好卖,现在以我跑的线路来说,基本上还是支持我换350的居多。

自求多福 2015-7-10 21:41发表在 19楼

老乡,请问现在拉煤到云南什么价格

现在850到瑞丽

23# 23#
金钱木偶 2015-7-10 19:46发表在 顶楼

本人现在的车是350马力,准备更新车,听很多人说420的省油,我个人以为应该是350的更省,我现在的线路是平路高速为主,顶多拉40吨,论坛里有养420J6的大哥,帮忙指导下,到底哪个更省油啊?谢谢大家啦!

如果不跑山路就350如果跑山路就420劝你还是换420的吧现在流行大马力小速比

24# 24#
金钱木偶 2015-7-10 19:46发表在 顶楼

本人现在的车是350马力,准备更新车,听很多人说420的省油,我个人以为应该是350的更省,我现在的线路是平路高速为主,顶多拉40吨,论坛里有养420J6的大哥,帮忙指导下,到底哪个更省油啊?谢谢大家啦!

马力大就不一定费油

25# 25#

个人以为能干活的肯定能吃饭。

不需要换车,换一个锡柴再制造发动机就行,和新发动机一样好用。

350的得悠着点开,跑平路还是省油的。
如果要速度还是420的。

原帖由 金钱木偶 于2015-7-10 19:46 发表在 顶楼
本人现在的车是350马力,准备更新车,听很多人说420的省油,我个人以为应该是350的更省,我现在的线路是 ...
都能省油,420和350的时效不一样,如果80的车速350省点,90的车速420的省

俺的500是不是要淘汰了