回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由爱卡工作者于2009-12-8 15:18发表在8楼】
楼主要是想出手的话  可以要求选装DCI的   性能一定超出预期

我想你对于陕汽一定还不是太熟悉,陕汽自己合资生产的康明斯属于大马力发动机,和二汽传统意义上的康明斯是两码事,而且价格要远高出二汽康明斯。现在二汽康明斯价格还没有潍柴的价格贵,更别说和陕汽的康明斯相比了。所以德龙要配康明斯也是配自己生产的机器的,想配DCI的二汽也不会给它呀。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
狂风说的没错,陕汽的康机马力确实很大的,最低都是345马力,我家用的就是陕汽德龙fc,不知道狂风兄用的什么车型?

22# 22#
楼主是哪的人,要是山东的可以联系我,陕汽或重汽的我都卖,价格可以给你便宜个万八千,呵呵!

23# 23#
【原帖由33878于2009-12-11 10:25发表在21楼】
狂风说的没错,陕汽的康机马力确实很大的,最低都是345马力,我家用的就是陕汽德龙fc,不知道狂风兄用的什么车型?
你好请你说说你家的FC使用情况,和油耗!

24# 24#
【原帖由狂风于2009-12-11 07:17发表在20楼】

我想你对于陕汽一定还不是太熟悉,陕汽自己合资生产的康明斯属于大马力发动机,和二汽传统意义上的康明斯是两码事,而且价格要远高出二汽康明斯。现在二汽康明斯价格还没有潍柴的价格贵,更别说和陕汽的康明斯相比 ...

那你就配个ISM的  效果不比DCI差

25# 25#
【原帖由33878于2009-12-11 10:25发表在21楼】

我用的是欧曼潍柴336,和德龙潍柴336基本上差不多的样子,还有一辆天龙DCI340,还没上户不知道使用情况,以后会报给大家。至于陕汽的康明斯我很想了解这款机子,从参数上看它要比同马力的DCI的扭矩还要大,只是不知道油耗和价格情况,希望老兄能给大家提供个数据来。

26# 26#
狂风兄你好,德龙fc也就是康机德龙机器确实好,马力很大但是不怎么费油,和你说个去年的事,我姐夫和我的车都是拉的煤我的车净重装了70吨他的车装60吨,都是德龙他是潍柴我是康机马力相同380马力都是12速,两个车搭伴走,爬同样的坡他的车爬着爬着4档减三档上来的,我的车四档加到五档轻轻松松爬上来了,会来他们司机说你们车真有劲啊,呵呵,机器不错马力大是优势但是后期保养配件贵不好买这是劣势,听说f3000康机有政策和潍柴价格差不多,我们天津一个陕汽4s店老总还撺掇我买3000呢,我说看看再说吧,在论坛上待了好几天了夸欧曼的兄弟不少,狂风兄能否给介绍一下欧曼,特别是欧曼新出的6系你了解多少

27# 27#
狂风兄你好,德龙fc也就是康机德龙机器确实好,马力很大但是不怎么费油,和你说个去年的事,我姐夫和我的车都是拉的煤我的车净重装了70吨他的车装60吨,都是德龙他是潍柴我是康机马力相同380马力都是12速,两个车搭伴走,爬同样的坡他的车爬着爬着4档减三档上来的,我的车四档加到五档轻轻松松爬上来了,会来他们司机说你们车真有劲啊,呵呵,机器不错马力大是优势但是后期保养配件贵不好买这是劣势,听说f3000康机有政策和潍柴价格差不多,我们天津一个陕汽4s店老总还撺掇我买3000呢,我说看看再说吧,在论坛上待了好几天了夸欧曼的兄弟不少,狂风兄能否给介绍一下欧曼,特别是欧曼新出的6系你了解多少

28# 28#
狂风在吗?进来聊聊啊

29# 29#
看来要是订德龙就按这个标准就可以了,呵呵