回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

看到卡友的回复我笑了.以上回复想要飞的卡友我只能说你们没拉过赶时间的货,估计拉也是偶尓一次把,我常年拉赶时间的知道点楼主点想法,我跑的线路现在上的新车全是T7超挡3.36速比,有一个3.7的后来也改3.36了,4.1的速比平均每个月比我们3.36的少跑一趟,也就是说比我们少争8千到一万

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由天涯任我行588于2014-11-3 06:23发表在顶楼

我的是超能版380,,6#2的牵引车,后桥速比是3.083的一千五百转才跑一百码不到。 是不是有点慢了,这种车有改速比的吗,用2.7多的怎么样,,,,,

亲爱的欧曼GTL超能版用户您好,现在卡车之家正在举办欧曼GTL超能版积分赢大奖活动,活动奖品包括欧曼GTL超能版牵引车、欧洲游+重卡训练营、北京游+重卡训练营以及各种高额现金大奖,动动手指,上传您的购车发票,并在卡车之家论坛发布主题帖分享您爱车欧曼GTL超能版的使用报告即可。积分越多奖励越丰厚哦。

活动地址:【已结束】欧曼GTL超能版用户福音 史无前例的终极大奖等你来拿!
上传发票地址:http://gtl.360che.com/userpass.php?act=credit#q

22# 22#
冀J青县老杨 2014-11-3 20:09发表在 11
你这速比正好,比超速档+3.7后桥的慢5公里。直接档的没有动力损失。跑80——90就不错了,再快了:1,费油,福康ISG11.8升最大扭矩是1000——1400,转速再高了油耗也上去了。2:跑得快不一定先到达,安全才是最重要的。你用2.7的只能跑平路,根本不行的。
大哥你好,这车买的时侯说是2000扭矩的,你怎么说是

23# 23#
这个速比最好了,建议不要改

24# 24#
297894839 2014-11-4 11:40发表在 15
换变速箱吧,最高档明显速比大,0.74就好了,可以飞了
还没有380大泵欧曼车速快,油耗也比他高,

25# 25#
法克油 2014-11-3 08:05发表在 3
你想跑一百几?
380大泵的欧曼 1500转还跑110码,这是什么超能版,超级能压马路版

26# 26#
主驾司机 2014-11-3 18:29发表在 9
你这速比肯定费油啊 ,可以改的。

改多大的速比

27# 27#
擎天柱@大黄蜂 2014-11-5 10:43发表在 19
建议楼主不要改,速比是厂家标定好的。而且1500转跑100多已经很好了。
只能跑95码老大,这车宣传扭矩有2000,应该和大泵欧曼380的速度一样才行,结果还没有老款的欧曼车速高,怎么会能省油呢,

28# 28#

天涯任我行588 2014-11-03 06:23:56发表在 顶楼

我的是超能版380,,6#2的牵引车,后桥速比是3.083的一千五百转才跑一百码不到。 是不是有点慢了,这种车有改速比的吗,用2.7多的怎么样,,,,,
咱俩换吧,我是GTL375的3.7的速带变速挡啊

29# 29#
吹@@@ 2014-12-14 22:21发表在 28
咱俩换吧,我是GTL375的3.7的速带变速挡啊
你的375拉着应该很轻松吧