回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

胡智鑫 2014-10-29 10:06:49发表在 18楼

说一下我的配置170马力康明斯
900东风六挡变速箱
9吨153桥速比5.7
因为后桥速比大空车油耗1。5重车也 是1。5左右
发动机1800转才80迈GPS显示只有75迈
因为我的是大泵机转速慢一些!后桥速比也大所以跑不快
买大马力电喷机加小速比后桥拉标载等于小油耗高效率高速度
那照你这么说我垃12吨必须6米2车长的,车子不能长不然农村进不去得多少马力选什么车型最经济,一定得国四的发动机,以及配什么速比的箱子,发动机什么牌子的省油

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

宁静致远。 2014-10-29 10:21:15发表在 19楼

十吨爬坡没力,配件贵
不是听说道依茨挺有力的吗?到底怎么回事昏倒了

严严 2014-10-29 10:41:47发表在 21楼

不是听说道依茨挺有力的吗?到底怎么回事昏倒了
你要十二吨长期必须六缸机,大泵4缸160还马马虎虎

23# 23#

97552201515 2014-10-29 09:16:14发表在 15楼

4缸160马力绿通至少1.5--1.7,以为都是高速大油门。欧曼或者其他车型不加尿素,可以省尿素。
不加尿素的是国三吧?我们这里不允许国四以下的车子上牌了

严严 2014-10-29 10:31:10发表在 20楼

那照你这么说我垃12吨必须6米2车长的,车子不能长不然农村进不去得多少马力选什么车型最经济,一定得国四的发动机,以及配什么速比的箱子,发动机什么牌子的省油
怎么说呢?想车多用几年多干活少出毛病的话就大点买!其实六米二和六米八的下乡拉货的话、我感觉都差不多!但是你要知道!六米二的和六米八的不是一个等级的车!就拿天锦来说!
6.2的配置是140马力风神机:变速箱是750以下的:后桥是六吨桥:车箱宽2.2米自重5吨
可以啦8-13吨

6.8的配置140-185马力风神/康明斯:变速箱750-900后桥八吨以上:车箱宽2.4自重6.5-8吨
可以拉10-20吨

25# 25#

胡智鑫 2014-10-30 00:02:46发表在 24楼

怎么说呢?想车多用几年多干活少出毛病的话就大点买!其实六米二和六米八的下乡拉货的话、我感觉都差不多!但是你要知道!六米二的和六米八的不是一个等级的车!就拿天锦来说!
6.2的配置是140马力风神机:变速箱是750以下的:后桥是六吨桥:车箱宽2.2米自重5吨
可以啦8-13吨

6.8的配置140-185马力风神/康明斯:变速箱750- ...
卖车的说6.2和6.8配置一样订做,就是把6.8弄短点,轴距前移的,需订做,我还在担心6米2的进不进得去,大家都是5.7米的,现在没有了,最短只有6.2米的,装鲜活  鱼,要开到塘口的都是极窄的,还拐弯磨脚的,经常一个弯要倒退好多次才能进去,到处都是树名房几乎擦边,天天比考驾照还难

严严 2014-10-30 07:33:24发表在 25楼

卖车的说6.2和6.8配置一样订做,就是把6.8弄短点,轴距前移的,需订做,我还在担心6米2的进不进得去,大家都是5.7米的,现在没有了,最短只有6.2米的,装鲜活  鱼,要开到塘口的都是极窄的,还拐弯磨脚的,经常一个弯要倒退好多次才能进去,到处都是树名房几乎擦边,天天比考驾照还难
天锦有5.7的呀!

27# 27#

严严 2014-10-28 22:42:50发表在 顶楼

拉绿通单程200公里,江苏浙江交界地区,请问用过国四160或者180的高手,我该买4缸160省油还是6缸160省油,本人比较喜欢j6,还有道依茨4缸160怎么样,商家极力推荐说省油,和锡柴比呢?哪个省油,12吨货平原地区百公里油耗多少?用过160国四的回答,本人这2天订车,坐等万分感谢
南京地区给你最优惠价

28# 28#

货运小旋风 2014-10-31 10:46:28发表在 27楼

南京地区给你最优惠价
有国三吗?现在可以上牌吗?

29# 29#

严严 2014-10-31 11:22:09发表在 28楼

有国三吗?现在可以上牌吗?
有的,你想上哪边牌照??