回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由孤独。于2013-11-6 15:23发表在18楼

古河是小日本了,,我建议有钱可以考虑它,我买了广东 韶起后悔了,我也是第一次买不懂。等我生意好过两年买台古河  

兄弟现在想古河了 哈 还有好多好的  最牛的利勃海尔   那天坛里那位高人搞以台

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由园林随车吊于2013-11-4 18:33发表在顶楼

东风天锦170随车吊(徐工8吨伸缩臂),大家觉得这车怎么样。之前看的是旧款的153,现在想改成天锦。。刚刚接触这货车,感觉自己越搞越不懂。求高手,有没有搞过随车吊的朋友,给点意见。我上了配置的图片,大家建议是不是去湖北 程力 买   还是去湖北 十堰 东风汽车厂买呢?大家给点意见吧

兄弟 感谢选择徐工吊机     你吊树其实6.3就够了   选择8吨的你这车大梁小了  我们徐工不会跟你装的   如果你装前置吊机   前桥太小  大家都忽视了一个问题  前置吊前桥小了根本用不了  好多贪图便宜 用4.5的前桥  现在车子都跑偏   你可以看前面有个 解放的车案例  就你们广东的    你选择这个车只能装6.3的  所以套190的  我不知道是哪个跟你开的单    鄙视

22# 22#
【原帖由徐工波哥于2013-11-8 11:47发表在21楼

兄弟 感谢选择徐工吊机     你吊树其实6.3就够了   选择8吨的你这车大梁小了  我们徐工不会跟你装的   如果你装前置吊机   前桥太小  大家都忽视了一个问题  前置吊前桥小了根本用不了  好多贪图便宜 用4.5的前桥  现在车子都跑偏   你可以看前面有个 解放的车案例  就你们广东的    你选择这个车只能装6.3的  所以套 ...

波哥,你I也不要这样说,虽说你从安全考虑说的有理,但你想想,客户要吊机大,又想便宜,就选单桥的,按理说吊树起码要个小三轴的,货箱长点,从经济考虑他会买?

23# 23#
【原帖由卡车王师傅于2013-11-8 16:25发表在22楼

波哥,你I也不要这样说,虽说你从安全考虑说的有理,但你想想,客户要吊机大,又想便宜,就选单桥的,按理说吊树起码要个小三轴的,货箱长点,从经济考虑他会买?

我是说大梁250的 你装8吨大梁受不起  我们徐工也不会跟他装    前桥太小的对以后影响好大

24# 24#
【原帖由卡车王师傅于2013-11-8 16:25发表在22楼

你们理解错误了,我吊的树都不超过3吨的。我是做下规格那些行道绿化树的,不是你想象中那个大树

25# 25#
【原帖由园林随车吊于2013-11-9 18:51发表在24楼

你们理解错误了,我吊的树都不超过3吨的。我是做下规格那些行道绿化树的,不是你想象中那个大树

呵呵,那你还是买东风153的底盘吧,你也不跑山路不跑长途,或者劲卡的底盘,3.2吨的就可以了,10万左右就搞定了,没必要花那么多钱,天锦底盘的确好看,耐用点,还是那句话,一分钱一分货。你打听了那么长时间,还是很有耐性的,也说明你有点闲!!开玩笑,呵呵

26# 26#
【原帖由卡车王师傅于2013-11-9 20:50发表在25楼

呵呵,那你还是买东风153的底盘吧,你也不跑山路不跑长途,或者劲卡的底盘,3.2吨的就可以了,10万左右就搞定了,没必要花那么多钱,天锦底盘的确好看,耐用点,还是那句话,一分钱一分货。你打听了那么长时间,还是很有耐性的,也说明你有点闲!!开玩笑,呵呵

不懂就是要搞清楚,不然怎么买。20多万的东西、

27# 27#
【原帖由园林随车吊于2013-11-9 22:05发表在26楼

不懂就是要搞清楚,不然怎么买。20多万的东西、

老兄,聊了半个月,还不知道你贵姓了,说实话你买6.3吨吊,140,160马力的发动机就可以了,从经济考虑,没必要要那么大,花钱多,后期一天的油费也多。这只是建议,决定权还是看你

28# 28#
【原帖由梦想古河于2013-11-5 18:09发表在4楼

想买电话18643976750

29# 29#
我感觉还是东风康霸好,车窄,底盘比天锦高。农村最适合,还有吊还是大的好。