回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

【原帖由车慢慢开于2013-03-16 02:37:47发表在18楼】
进工地后八有优势
王牌=垃圾

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由binghe于2013-3-15 00:22发表在顶楼

今天去看了一辆二手重汽王牌777前四后四的,9个月的车走了1.5万公里,190的马力前置顶,重汽十档箱457后桥,可是大箱太小了4.7x2.4x1.4,这么大的马力真tm浪费了,就这个马力拉个35T都没问题,  更吭爹的是车主上牌上了12.8吨的,吓我一光保险1年就要2万块啊,这车开价12万值吗?重汽的10档箱下工地好不好用啊,1档跟倒档 ...

拉铁粉的吧???、

22# 22#
第一次见王牌的这种车。单桥到是见了不少!

23# 23#
【原帖由binghe于2013-3-15 00:22发表在顶楼

今天去看了一辆二手重汽王牌777前四后四的,9个月的车走了1.5万公里,190的马力前置顶,重汽十档箱457后桥,可是大箱太小了4.7x2.4x1.4,这么大的马力真tm浪费了,就这个马力拉个35T都没问题,  更吭爹的是车主上牌上了12.8吨的,吓我一光保险1年就要2万块啊,这车开价12万值吗?重汽的10档箱下工地好不好用啊,1档跟倒档 ...
动力总成没问题,457后桥也很好啊!就是车箱太短的吧?前四后四最短也得5.5米吧?你接手车箱得加挡板。12W9个月的车不算贵啊,提新车也得14,5万吧?价格能砍砍更好,砍不动就让车主包过户,哈哈

24# 24#
【原帖由majia0110于2013-3-16 23:00发表在23楼

动力总成没问题,457后桥也很好啊!就是车箱太短的吧?前四后四最短也得5.5米吧?你接手车箱得加挡板。12W9个月的车不算贵啊,提新车也得14,5万吧?价格能砍砍更好,砍不动就让车主包过户,哈哈

谢了,大梁太短,箱子往后面加不了多少,太长了升顶屁股直接插到地上,只有加高,高了又怕太晃。唯一的办法只有往前面加了,把前置顶改成中顶,我看了至少可以加五十厘米,后面加二十高度再加十,装个二十方应该没问题,就是可惜了那个前顶,  重汽十档的变速箱怎么样,后桥的速比6.83会不会慢了

25# 25#
【原帖由川Y22167于2013-3-16 03:58发表在19楼

去 国道上啦个煤 和水泥 啥的还可以,下工地 我估计 只有你能想出来,...........................

主要是在矿山码头之间倒短,工地偶尔。。。

26# 26#
不如买天锦

27# 27#
工地的话一般是后八好

28# 28#
【原帖由binghe于2013-3-17 08:23发表在24楼

谢了,大梁太短,箱子往后面加不了多少,太长了升顶屁股直接插到地上,只有加高,高了又怕太晃。唯一的办法只有往前面加了,把前置顶改成中顶,我看了至少可以加五十厘米,后面加二十高度再加十,装个二十方应该没问题,就是可惜了那个前顶,  重汽十档的变速箱怎么样,后桥的速比6.83会不会慢了

前顶最好别改成中顶的,中顶不稳定容易翻车!!车箱往后加30~50公分,起顶的限位阀调一下,大不了起矮一点,后桥速比大了车子爬坡有劲,再说自卸车没有必要跑的太快

29# 29#
要不我的卖你好了  我的是240的单桥  斯太尔的减速桥  拉个40T屁都不放个