回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
开着去长安街逗一圈

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

【原帖由爱吃榴莲于2013-01-30 22:28:42发表在顶楼】

注册了这个号,就是为了买车车哈,不要笑话我哈。

一直在关注重汽的SITRAK,看了下线仪式,看了商务大会样车,犹豫在T7和C7之间,终于下定决心买C7。

买之前反复在比较,在犹豫。下了决心后反而感觉轻快了。

重汽的销售人员给了我一个图片,说是当初德国人设计的外形,我觉得和整车还是有差别的。发给大家看看,到底差别在哪里。
牛人,C7H啊,多少钱????40W???我说订的T7H,35W多差点36W

22# 22#

【原帖由爱吃榴莲于2013-01-30 22:28:42发表在顶楼】

一直在关注重汽的SITRAK,看了下线仪式,看了商务大会样车,犹豫在T7和C7之间,终于下定决心买C7。

重汽的销售人员给了我一个图片,说是当初德国人设计的外形,我觉得和整车还是有差别的。发给大家看看,到底差别在哪里。
C7H和T7H区别不大,主要是驾驶室,轮胎,好像还带北斗,我订的T7H,选装豪华驾驶室,ATM16档,前少片后无,四通道ABS,销售说和C7H配置还高了

23# 23#
期待你的C7啊。。。。。。。。啥时候去提回来啊。。羡慕啊

24# 24#
【原帖由wqs0097于2013-1-30 23:49发表在21楼

牛人,C7H啊,多少钱????40W???我说订的T7H,35W多差点36W

按照价格表要44万多,我上完牌后把这些账单晒出来哈。。。。
老兄,T7也不错呀,你什么配置?什么时候提车?

我当初也看中了T7,纠结了好长时间,才决定买C7的。。。。。。
短信交流交流哈!

25# 25#

还有就是发动机大点,是国四440,T7H是430,个人感觉430足够用了,现在都标载,440比430排量好像大0.5L左右

26# 26#
【原帖由爱吃榴莲于2013-1-30 22:28发表在顶楼

重汽的销售人员给了我一个图片,说是当初德国人设计的外形,我觉得和整车还是有差别的。发给大家看看,到 ...

比现在的生产的好看哦

27# 27#
【原帖由as13780964092于2013-1-30 22:30发表在1楼

sd
评价别人之前先照镜子看看自己。我是照完镜子来的。

28# 28#
【原帖由wqs0097于2013-1-30 23:56发表在22楼

C7H和T7H区别不大,主要是驾驶室,轮胎,好像还带北斗,我订的T7H,选装豪华驾驶室,ATM16档,前少片后无,四通道ABS,销售说和C7H配置还高了

不要打击我呀,我当初也看好T7的,两个车对比了N次,才订的C7。。。。

T7的配置太复杂了,我喜欢简单的,好车不在于配置高,在于做工。。。。。

奇瑞的配置比奔驰还高哈

29# 29#

【原帖由爱吃榴莲于2013-01-30 23:58:55发表在24楼】

按照价格表要44万多,我上完牌后把这些账单晒出来哈。。。。
老兄,T7也不错呀,你什么配置?什么时候提车?

我当初也看中了T7,纠结了好长时间,才决定买C7的。。。。。。
短信交流交流哈!
你电话多少??QQ也行啊,交流下,我2月中旬提车,QQ250405842