回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由fuxuqiu于2013-1-9 19:48发表在19楼

帅铃中标着JAC字样的动机是否为五十铃发动机呀。发现轻卡真杂,我们这种经验不足的真会被搞惨。

拉5•6吨绝对上峻岭2,4102发动机,。。。。钱宽裕就上欧马可C380。。。。。。。你以为江淮的是五十铃吗?扯蛋,要是贴个:日本天皇,那不要给他鞠躬行大礼了。。。。。就493的机子,江淮最垃圾。前面贴个五十铃,还真成精了。。。。。。这几天,论坛上的托都是江淮的,象这样的厂,你信任他吗(帅铃系列)?峻岭2实惠

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
一般4.2米的车子就够您用的啦   五十铃的油耗比较低   相对马力为88KW折合120匹马力  帅铃车系

22# 22#
你想买jac帅铃2上蓝牌只那拉2吨的货,新交规超重交不起

23# 23#
1功率=1、3马力!

24# 24#
【原帖由wjjw8588于2013-1-8 21:20发表在7楼

杨柴机一百年以后可能会比朝柴机好。  

以后谁也说不准.最起码扬柴现在还差的很远

25# 25#
楼主跟我一样的啊,我也是新手,想买辆车,就是不知道买什么车好。正纠结着呢、、、

26# 26#
【原帖由fuxuqiu于2013-1-8 20:10发表在顶楼

各位老师傅,本人平时拉气体钢瓶。货物的重量一般在5至6吨左右,不会超过6吨,看中了江淮帅铃,想问一下师傅们,如果想车子跑得轻松,维修费用低点,应该选择多大发动机的帅铃。还有就是问一下,这车子得发动机貌似型号很复杂,有配五十铃的,也有标JAC的,选择的时候这两种发动机那种好?或者说压根就是一种发动机?
原先 ...

5,6t货2.8排量好像也很吃力的,新款车维修成本很高的,,拉个2t左右还可以考虑新款发动机,你这情况买骏铃2就很好,配4102发动机,路远点的话要比4100省油,