回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由联合卡车于2012-10-12 19:03发表在顶楼】
阜阳三和今天下午客户订2台现车,下班闻风而来的客户又订2台。。。。。。。
     下个礼拜3左右上牌,到时候提车报告作业即将奉上。。。。。。
     车辆时10月3日到货的,昨天下午客户从上海回来,还没有回家就到 ...

厉害啊,好生意,以后多上些客户提车照片啊

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
大马力小速比的车不能超载,这样才能既省油又不断驱动桥。如果拉大载就另当别论了,还有V推大头一定要定期复紧,联合的V推不像重汽那样不松,一旦V推松了就趴窝了。有人说不如买天龙的,简单的讲一个是12升,一个是11升,爆发力肯定不一样。即使是奔驰的OM457发动机,单从油耗参数和动力性参数也比不过6K12。

22# 22#
当采用6K12的大马力小速比车型,欧曼6系在满载下也不一定比6K12省油。

23# 23#
看以后的使用和售后情况才知道这车到底好不好

24# 24#
【原帖由02815于2012-10-12 19:46发表在13楼】
联合卡车的实车看过一次,做工和内饰用料跟天龙没法比,我就纳闷这款还没有得到市场认可的车型,还真有人敢买?楼主也不要笑得那么淫荡,送你一句话:卖车不懂车,祸国殃民。养车不懂车,倾家荡产!

您很懂车么?欧洲小马力的车已经被淘汰了,欧洲420到500马力之间才是主流。385的DCI和375的DCI对外宣称的经济性参数居然是一样的,油耗参数更是低的离谱。可能你还不知道,DCI是倒了两手才到东风手里的宝贝。

25# 25#
卖车不懂车;祸国殃民;养车不懂车;倾家荡产;这句话说的好

26# 26#
联合能选装法士特缓速器的变速箱吗?

27# 27#
【原帖由02815于2012-10-12 19:46发表在13楼】
联合卡车的实车看过一次,做工和内饰用料跟天龙没法比,我就纳闷这款还没有得到市场认可的车型,还真有人敢买?楼主也不要笑得那么淫荡,送你一句话:卖车不懂车,祸国殃民。养车不懂车,倾家荡产!

这位好像对联合有很大的意见啊?还是对帖主的容颜有意见?每个产品在投放市场后,用户应该才是最有发言权的。我想问下你有使用联合卡车?我是对这个产品有意向,所以想多多听听意见!

28# 28#
这车啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

29# 29#
楼主笑得好淫荡