回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:重庆 
求助卡友,这种情况怎么处理?
基本事情经过是这样,6月30日凌晨,四川省成都市郊的一处十字路口,一辆重型货车与我姐夫驾驶的罐车发生碰撞,导致姐夫不幸当场身亡。

该路口有红绿灯信号及视频监控,但当地交警在查看视频之后认为无法定责,未开具交通事故责任认定书,只出具了一份交通事故证明。

该事故证明的实际开出日期是8月2日,但从8月2日一直到10月13日的这73天之内,我方多次致电当地交警,当地交警一直以事件责任重大,领导开会出差等各种理由进行拖延,(有手机通话时间记录为证)直到上周四才等到一纸交通事故证明书。(交通事故责任认定书交警认为无法断责并没有出具)

现在问题来了,没有责任认定书保险公司无法进行赔偿,相当于只有走法院调解及诉讼,但是整个流程就是快的话也要接近一年,况且我姐也没有什么收入,拖得越久越是难受。

万能的卡友,这种情况最科学合理的解决方案是什么?万分感谢!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是当地警方出具的事故证明

2# 2#
无法出具责任认定?不可能吧

打官司,到交警队门口烧火纸,放花圈,横幅

4# 4#
责任无法认定也是一种事故认定。一般去法院起诉55开双方都有全保就好办。

事故证明也很好,情况很多,事故证明有时候是照顾弱者这一方,走法院,法院方面一半照顾弱者,有保险可以用用他的保险,对方驾驶员不用追责,两边都好

有什么不懂的,可以问我

原帖由 何必那么累! 于2016-10-18 13:35 发表在 3楼
打官司,到交警队门口烧火纸,放花圈,横幅
这个必须顶

8# 8#
原帖由 鄂C徒步走天下 于2016-10-18 15:21 发表在 7楼
这个必须顶
动用舆论的力量

9# 9#
原帖由 浮石 于2016-10-18 13:26 发表在 1楼
这是当地警方出具的事故证明
公检法没一个好东西!!都TM在等着收黑钱呢!!不送钱,啥事也办不了1!