回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

河南校泵的大部分买的二十几块钱一个的柱塞换个盒子叫博世,这种东西可跑三万公里以后油耗就变大,

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

哥哥,你买的柴油棒,多少钱,我的棒也哓过,不太理想,

22# 22#

博士和威浮如果网上销售就好   厂家离我太远了

博世 好吗? 强迫症看见错别字 很难受的。

24# 24#

59112545 2016-05-03 18:57:25发表在 顶楼

河南校泵的太坑爹了,买个柴油大泵给的翻新假货,换了另外一家换套博士欧亚油嘴也给假货,价格妈的比服务站还贵,东西还给假货。以后卡友要多注意点了。没办法,自己开车去无锡威孚油泵厂买的油泵,自己直接联系博士经销商买的油嘴。
一套多少钱买的?

25# 25#

59112545 2016-05-03 18:57:25发表在 顶楼

河南校泵的太坑爹了,买个柴油大泵给的翻新假货,换了另外一家换套博士欧亚油嘴也给假货,价格妈的比服务站还贵,东西还给假货。以后卡友要多注意点了。没办法,自己开车去无锡威孚油泵厂买的油泵,自己直接联系博士经销商买的油嘴。
哥们,给我个联系电话,我也想像你一样放心的配件,我一个泵花了新总成钱还没修好,喷油嘴这边买不到欧亚嘴字!我的电话13993724471

26# 26#

C档时速90 2016-05-03 19:39:00发表在 14楼

我的也是校完喷油器冒黑烟。。。应该是按装问题。或者阀组质量问题。   我第一次在讨论青县松哥那里校完嘴子。不冒黑烟。动力正常。 第二次在上海校的。就坑爹了
第一次松哥给修好了,咋还又修第二次?油质量不行吧,还是没用达标的柴滤?

你去的这几个地方,我经常去送货

28# 28#

欧曼332 2016-05-03 20:42:52发表在 26楼

第一次松哥给修好了,咋还又修第二次?油质量不行吧,还是没用达标的柴滤?
,我一直加石化油。不到一万五就换滤芯,曼牌油水分离器。为什么又坏了。不好说。  就像我第二次校嘴子一样。修理工修完说一天也不保。就算装好第二天就坏了。也不保。   科学也无法解释这是为什么

29# 29#

C档时速90 2016-05-03 19:39:00发表在 14楼

我的也是校完喷油器冒黑烟。。。应该是按装问题。或者阀组质量问题。   我第一次在讨论青县松哥那里校完嘴子。不冒黑烟。动力正常。 第二次在上海校的。就坑爹了
我校两回了,都冒黑烟,这次校完怎么感觉还没不校有劲,